Сообщение от Якто
Сообщение от migle
Якто, вам серьезно необходимо обратить внимание на ваше психическое здоровье. Только человек с подростковым гарм. токсикозом может не отличать центральный посыл сообщения - "злоречие", от якобы одиночества некто Якто. А аргументация по таким сяким мессианским евреям- это песТня. Одни аргУменты типа "многие считают погруженных..." или "Сами евреи считают..." до боли напоминают персонажа Карцева с " а ребята говорят!- Какие ребята, кто их видел?" Когда научитесь с возрастом концентрировать свою мысль, и не отвлекаться на "хотение плоти", то тогда сначала проанализируете реально объект вашей критики лично, а не со слов неких "ребят" т.е. сходите на Богослужение(или посмотрите по интернету), попроситесь отпраздновать встречу шаббата, прийдите на праздники, послушайте толкование Торы, спросите, "Кем для них является Иешуа" и только тогда поймете, что разнообразия у "мессианских евреев" не меньше, чем у христианства или у "равинистического" иудаизма. И под вывеской "мессианской" общины(церкви)(синагоги) могут находиться типичные православные, или баптисты или протестанты или ортодоксальные иудеи, но последние исповедывают иудаизм и все, что ему присуще, а не очередную форму христианства. Поэтому с вашей стороны было глупо ссылаться на какие то идеи и идеологии, о каких вы, судя по всему, понятия не имеете и к какой "тоталитарной" секте их отнести вам только у Гюльчатай(если конечно ребят поблизости нет) только и остается что спрашивать. Умы раздаются свыше... Молитесь...
Сообщение от migle
1) Лжете
2) Лжете
Бездоказательное словоблудие. Якто, покайтесь.
Полагаете я буду вступать в диалог с человеком , который "ставит" по интернету психиатрический диагноз и призывает раскаиваться.....не дождётесь©.
Для начала вы сами разберитесь куда вам к психиатру или каяться? Но по ходу для погруженных в идеологию вашей деструктивной секты это невозможно сделать.
А в остальном я наблюдал как Йицхак пикировал Клантао на уровень психиатрии. И выводы я делаю. Так что на этот раз очередное Йицхако подобное существо пусть идет на уровень психиатрии само.
И далее я так и считаю , что вас , Йицхака и всю вашу деструктивную секту "крышует" ко-админ Илья. И вы можете продолжать в таком же духе. Мне остаётся только комментить вас и размещать в дневнике. Пусть форумчане сами делают выводы и к чему ведет форум и в принципе простого человека ваша деструктивная секта.