Сообщение от Якто
Сообщение от Кадош
Для того чтобы сделать скрин-шот из учебника
Там есть слишком много тонкостей к такому скрину. Так что вы оказали медвежью услугу©. Это в лучшем случае.
- лицензия не требуется. Тем более, что сделал я это совершенно бесплатно. Другое дело, если-б вы поймали меня за руку, в момент передачи мне денег за это...
А вы типа меркантильны....а ведь не похоже.
а я когда-то говорил, что проповедую тут традицию??? Чё-т не припомню такого!
А про тору санта втыкает? Вам бы извиниться перед Ольгой за лицеприятие или это у вас нормально перед Резником и типус золотым перстнем....

Родной, я тут проповедую Христа распятого, если вы не заметили...
Это вы воткнёте в вашей секте. А для меня вы как облупленный©.
как показывает история - именно упорство в традиции и делает людей сектантами...
Ты сказал©.
Ну чёт это вы под сектой мессианских евреев или как?
А вы не знаете русского. Человек, который спрашивает меня какой мой "материнский язык", а не "родной язык" - уже этим показывает, что он однозначно не русский!
Это однозначно показывает , что я знаю русский лучше вас ; и к тому же наблюдал связи в отличии от вас.
У человека может быть мать татарка или украинка , а родной русский. Но вот материнский ближе. Никогда не думали? А жаль.

Насчет иврита я
Жду извинений , бо это вам нужнее. И потому я жду. С другим бы я и говорить не стал. Так что это бонус вам.
Не. не спорю, вполне возможно Христос мне поставит то в упрек и мне придется извиняться перед вами, но пока не вижу такого...
Перед Крохмалем попробуйте еще раз постебаться с котлетами. А мне было не смешно. Вот так .
Я не изображаю, я есть.
Это кто вам сказал что вы рожденный свыше? Сами себя назначили.
А если вам завидно - завидуйте молча...
Мне завидно на такую рожденность сверху©. Уморили. В другой секте вас назначили бы парторгом или попом. Вот и вся ваша рожденность сверху©