Сообщение от Novoe
Дорогой друг Viktor мир вам Любовь это дыхание Бога в нас через Слово, я не искал Бога не искал Любови , Она меня нашла и поставила на самый превосхожнейший путь вжизни,путь неизреченной Любви ,в моей жизни была полная тьма обращение вокруг моего эгоистического центра личности каких-то никчемных низменных хоатичных желаний, придут друзья и идем влекомые этими никчемными пустыми хаотичными желаниями тьмы во тьму, и тьма причем осязаемая обьяла меня, не давала не давала ни одним глазком взглянуть, ни одной мыслью почувствовать, что естьпрекрасный мир настоящей, подлинной Любви и Света, помню на пятидесятилетии моих родитедей примерно в это время( их уже нет на земле) пение хора церкви в доме открытые окна и много, много цветущих пионов в полисаднике, их непередаваемый аромат,- благоухание льющийся спотоком свежего летнего воздуха в дом, если бы вы знали какую я в себе увидел тьму ! до самого верха моего существа, прошло много лет жизни и однажды я лег отдыхать на мою постель и вдруг какая- то страшная силы борьба сбросила меня с постели почему-то я стал на кодени и помню отчетливо слова которые произнес Отец Небесный удали от меня сатану ! затем снова лег и вижу сон ли видение, люди бегуткуда-то и я вместе с ними,- вдруг я остановился как вкопанный посмотрел направо, а там Господь Христос, но видел какбы боковым зрением, затем другое видение или сон кругом меня шатры мира там веселие нечистое гуляние, - вдруг вижу мужа в белых одеждах он подошел ко мне и накрыл белым покрывалом тьма исчезла ! я проснулся встал какое же великое чуда я испытал я увидел себя свои мысли свое новое осознание во свете и еще не ясно как теперь бывает после многих лет в вере ощутил дыхание Любви Виктор какой я чудный вижу свет ! в этот же день ко мне пришли те друзья, я сказал им находясь в этой удивительной перемене которая произошла во мне я больше никогда с вами не пойду, пойдемте со мной в церковь они молча постояли и ушли а я до сих пор иду с Любовью и Светом Виктор если бы вы знали какая же это неперестающая пламенеющая Лююовь ! идти за Богом в духе и истине мир вам и благодать ваш покорный слуга новое.