Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Исповедать это исчерпывающе поведать о Нём с пониманием, хоть с каким-то представлением о Нём, а то - был, делал, я за - это не исповедание, это ты на вписке к Бог знает ком
Последний раз редактировалось Фарго; 28 August 2020, 10:54 PM.
А на деле нет никакого представления о Христе, в основном Он сделал то-то и море бесконечных благодарностей. А в Слове (Библии) представление о нём есть. И как раз по восприятию этого представления становится понятно во что же ты там на самом деле верующий
я вам ответил на ваш первичный вопрос. Ну если это можно назвать разговором, то разговаривал.
Простите, ничего не понимаю. И что значит: если это можно назвать разговором? Как по мне разговором можно назвать встречу двух людей непосредственно или опосредовано (как на электронном форуме), когда они поочередно говорят друг с другом (в случае эл. форума общаются письменно). Так вы как с воскресшим Иисусом разговаривали? И как бы мне тоже с ним поговорить?
Комментарий