Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ну вот опять вы хотите, чтоб я увидел в этом место то, чего там нет. Ну нет здесь "никакой твари". У кого галлюцинации? такое ощущение, что у меня: все видят, а я в упор не вижу там "никакой твари".
Опять та же песня. Я начинаю улыбаться. Где здесь об иконопочитании? Если только в этом вы видите описание внешности Христа, но тогда мне жаль вас.
Ну перестаньте уже высасывать из пальца. Где здесь об иконопочитании? Здесь говорится о том, что Иисус был внешне похож на Бога?
Иисус рисовал иконы Своего Отца? Или тогда что еще доказывает это стих?
Мне достаточно того, что Богу надо поклоняться в духе и своим духом соединяться с Его Духом. Икона мне для этого не нужна.
Нет конечно. Но это лучше для нас, что Он ушел к Отцу, потому что послал нам Свой Дух. Так что теперь Он живет Духом Своим во мне и это куда ближе, чем если бы Он был рядом телесно и видимо. Настолько это лучше, на столько же лучше и поклонение Богу духом, чем поклонение Ему(якобы) видимому на иконе.