Сообщение от FriendX
Певчий

Найдите мне повеление Бога о том, что делать Его правильное изображение можно,а не правильное нет.
По ходу и выясните какое творчество можно, а какое нет.

Они говорили что то что у них было,для спасения своей души и души слушающего было достаточно.
Это то что Ап Павел называл здравым учением,которое уже было на тот момент им во всяком случае известно.
Ваше учение им небыло известно,так что никаких шансов на успех.

Он и злодеев не останавливает и что? Какой вывод то делать? Что не Его учение,то может оказаться чем угодно,только не Его.

Нет никакого такого духовного творчества,не с чем бороться.В Писании нет.

Тогда и молчали бы,но ведь не молчите?!Всё чьи то мысли пытаетесь за свои выдавать,а не получается у вас.

Ну скажете ещё...все кто кланяется перед портретом неизвестного мужика все с невоспалённым воображением...ну вы даёте!!!
Мне понравилось!

Вы упрекнули меня в том в чём сами повинны. Не крестите детей,дайте им во взрослом состоянии сделать выбор.А вокруг много разных разговоров,куда только их не крестят.

Если многие думать или не могут или не хотят,то если пробудить хоть некоторых и то будет толк.А светить яблочки и вербочки не учение Иисуса Христа,как и автомобили и оружие.
Я думаю школьник 9-10 класса такую мысль освоит.Но может не сопротивляться и поплыть по течению.Но выбор у него должен быть.

Вы мне мозги то не пудрите,я говорю им о том учении которое для всей Церкви едино,а вы можете их сводить чей то прах поцеловать или картину.А потом мозги им пудрить длинными историями,чтобы они не догадались сами прочесть Библию и бросить этим заниматься.Вы ещё и обманщик к тому же.

Я им не говорю о вербочках и целованиях и поклонах перед картинами и прочего не говорю. Ибо нет всего этого в НЗ и небыло.Вы не знаете к чему придраться и не получится у вас. Потому что у вас такое учение,а у меня может и есть что не так,но вам долго искать придётся.

Какая разница каким вам умом жить если вы уже не живёте своим? Вы ведь не Божьи откровения мне говорите,а чьи то домыслы,фантазии и прочее. Вы уже согласились жить умом тех кого избрали себе. А я уже живу своим,который просвящён Богом. А их умы не мои и встретившись с ними я оценил их труд.Бог показывает что Его а что нет.А вам поводыри нужны.
Но вы ещё и учить кого то пытаетесь,странно!!!
А о православии вы хорошо говорите,агитатором можете быть,но не благовестником. Нечего оттуда благовествовать,там одни ритуалы которые пытаются выдавать за веру.