Ну и слава Богу! Что не похож на гадаринского.
Это Вы Богу препятствие устроили? Духу Его? Да Он летает, где хочет. Другое дело, на ком почивает.
А откуда персонаж? Дух покаяния?
Вот сатана в Вас зажигает.
Чего нет, того нет. Но я покаялся, крестился, и получил маленько в подарок от Духа Святого.
И маленько слышу в Вас глас духа заблуждения.
Я вполне серьезен в этом отношении, но вот Вы балуетесь.
Я? Чуждые? Учения?... Какие учения? Разве Утешитель скрижали кому дал?
Я атакую церковь??? Вот сатана! Так Вы в обороне, или в засаде?
Ну это софистика. И вы поделили на овец и козлов. Главное, что по отношению к Богу я - сын.
Я имею дар веры, как минимум. Значит мои слова и Вы подтверждаете:
Это про вас.
Только заболела ваша организация инфантилизмом со своей ветхой скинией. Расти нужно. И не на суррогате святоотеческом, а на чистом молочке, Библии.
А то диатез у вас.
Благословений.
Это Вы Богу препятствие устроили? Духу Его? Да Он летает, где хочет. Другое дело, на ком почивает.
А откуда персонаж? Дух покаяния?
Цитата из Библии:
"Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться," (Деян.17:30)
Вот сатана в Вас зажигает.
Чего нет, того нет. Но я покаялся, крестился, и получил маленько в подарок от Духа Святого.
Цитата из Библии:
"покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа." (Деян.2:38)
И маленько слышу в Вас глас духа заблуждения.

Цитата из Библии:
"никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым." (1Кор.12:3)
Я вполне серьезен в этом отношении, но вот Вы балуетесь.
Я? Чуждые? Учения?... Какие учения? Разве Утешитель скрижали кому дал?
Я атакую церковь??? Вот сатана! Так Вы в обороне, или в засаде?
Цитата из Библии:
"Дух Святый показывает, что еще не открыт путь во святилище, доколе стоит прежняя скиния.
Она есть образ настоящего времени, в которое приносятся дары и жертвы, не могущие сделать в совести совершенным приносящего, и которые с яствами и питиями, и различными омовениями и обрядами, относящимися до плоти, установлены были только до времени исправления.
Но Христос, Первосвященник будущих благ, придя с большею и совершеннейшею скиниею, нерукотворенною, то есть не такового устроения, и не с кровью козлов и тельцов, но со Своею Кровию, однажды вошел во святилище и приобрел вечное искупление." (Евр.9:8-12)
Она есть образ настоящего времени, в которое приносятся дары и жертвы, не могущие сделать в совести совершенным приносящего, и которые с яствами и питиями, и различными омовениями и обрядами, относящимися до плоти, установлены были только до времени исправления.
Но Христос, Первосвященник будущих благ, придя с большею и совершеннейшею скиниею, нерукотворенною, то есть не такового устроения, и не с кровью козлов и тельцов, но со Своею Кровию, однажды вошел во святилище и приобрел вечное искупление." (Евр.9:8-12)
Ну это софистика. И вы поделили на овец и козлов. Главное, что по отношению к Богу я - сын.
Я имею дар веры, как минимум. Значит мои слова и Вы подтверждаете:
Цитата из Библии:
"мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего." (Рим.8:23)
Это про вас.

Благословений.