Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вы считаете крещение младенцев и так называемое воцерковление в этом вопросе свободной волей? Я не согласен с вами,потому что вы чего то важное упустили.Да и свинье никто никогда не предлагает стать человеком ибо невозможно.
Так ведь бывает что грязь в которой они находятся и которая находится в них одного поля ягоды.Поэтому это как бы то нибыло касается и человека,то есть ранит его. И я когда меня обличают по истине ощущаю эту боль и если не отвергну обличения то приобрету ещё большую свободу от неправды.Осталось только разорбраться в чём эта правда и от кого.
Но для кого то все власти от Бога и они по идее не могут предложить чего то не правильное и потому тут в действии круговая аргументация.
Вырвать из неё сознание человека годами так рассуждающего трудно.Он видит только то что видит коллектив таких же как он.
В гос учреждениях вам тоже предлажат либо согласиться с тем что положено и принято в них, либо понимать что происходит в ней за их пределами.
Когда всё правильно,то не подлежит критике,не должно. То есть тот принцип о какм сказано тут,соблюдается:
[2 Цар.23:3] Сказал Бог Израилев, говорил о мне скала Израилева: владычествующий над людьми будет праведен, владычествуя в страхе Божием.
Те для кого Библия уже вчерашний день,она никому уже ничего не напоминает.
Ну что вам сказать...отличники получаю 5 баллов,а вы троечник.