Явление Ивану Драгичевичу на Подбрдо 1 января 2011 года.
Дева Мария пришла сегодня очень радостная. После обычного приветствия Она молилась над нами. Благословила всех присутствующих, особенно больных, которые пришли на гору. Иван посвятил Богородице всех нас, наши семьи и больных, о которых мы молились. Дева Мария передала это послание:
"Дорогие дети! И сегодня Я с великой радостью призываю васмолитесь, молитесь, молитесь, дабы так вы могли помочь исполнению Моих замыслов во всем мире через Меджугорье. Молитесь за новые духовные призвания в Церкви и за сильную веру Моих священников. Дорогие дети, не забывайте, что Я с вами. Я молюсь с вами. Снова с радостью благодарю всех, кто решился принять Мои послания и жить по ним."
Послание Царицы мира от 2 января 2011 года.
«Дорогие дети! Сегодня Я призываю вас к единению с Иисусом, Моим Сыном. Мое материнское сердце молится, дабы вы осознали, что вы Божья семья. Свободой воли, которую вам даровал Небесный Отец, вы призваны распознавать истину, добро и зло. Пусть молитва и пост откроют ваши сердца и помогут открыть для себя Небесного Отца через Моего Сына. Так ваша жизнь будет направлена к совершению Божьей воли и сотворению Божьей семьи, как того желает Мой Сын. На этом пути Я не оставлю вас. Спасибо вам».
Во время явления Мирьяна почувствовала, что может обратиться к Марии с такими словами: «Мы все пришли к Тебе с нашими страданиями и крестами. Помоги нам, просим Тебя». В ответ Богородица протянула к Мирьяне и всем присутствующим Свои руки и сказала: «Откройте Мне ваши сердца, дайте Мне ваши страдания. Матерь поможет вам».
Богородица благословила всех присутствующих и все освященные предметы и снова говорила о важности благословения священника.