Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
ВЕЗДЕСУЩИЙ, ВСЕМОГУЩИЙ, ВСЕВЕДУЮЩИЙ - не ХРИСТОС...
ВЕЗДЕСУЩИЙ, ВСЕМОГУЩИЙ, ВСЕВЕДУЮЩИЙ - не ХРИСТОС...
Сообщение от elios
Сообщение от AleksandrZ
Шапозакидательство, ссылкозакидательство.. нервничания, эмоции и полное отсутствие здравомыслия... Что с них взять, Боже, с тринитарных немовлят твоих, лепечущих то, не знаю что... Если б при этом ещё учителями не далались и духовно взрослыми себя не выставляли...
Придёт СЫН с НЕВЕСТОЮ, с воскресшей церковью..........
И тысячу лет СЫН будет видимым образом править миром. И ВСЕ человеки, воскрещённые в Царстве Сына, включая самого Сына, будут тысячу лет молиться НЕВИДИМОМУ БОГУ ЯХВЕх, БОГУ ОТЦУ.
Принимай ещё одну шапку: И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном(Откр.21:6,7).
- - - Добавлено - - -
И еще одну контрольную шапку: И говорил Бог Моисею и сказал ему: Я Господь. Являлся Я Аврааму, Исааку и Иакову с именем "Бог Всемогущий", а с именем Моим "Господь" не открылся им;(Исх.6:2,3).