Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Но позицию - "у меня есть Бог и библия и никто мне больше не нужен" - я не приемлю в принципе!
Почему же больше никто не нужен?
Кто стремится к Богу и следует Библии, того и стремление к братьям, только вот братья рассеяны и учатся у Бога(научены будут Богом (Иоанн), а не у людей и их учений с названиями странными. К святым, которые на земле, и к дивным [Твоим] - к ним все желание мое.(Пс.15:3)
По поводу одиночек: Господи! пророков Твоих убили, жертвенники Твои разрушили; остался я один, и моей души ищут. (Рим.11:3) Призри на меня и помилуй меня, ибо я одинок и угнетен. (Пс.24:16) Бог одиноких вводит в дом, освобождает узников от оков, а непокорные остаются в знойной пустыне.(Пс.67:7) не сплю и сижу, как одинокая птица на кровле.(Пс.101:8) Не сидел я в собрании смеющихся и не веселился: под тяготеющею на мне рукою Твоею я сидел одиноко, ибо Ты исполнил меня негодования.
(Иер.15:17) Ему будут поклоняться, каждый со своего места, все острова народов.
(Софония)