Сообщение от Любящий Иисуса
Сообщение от *LYKA*
Спасибо ребята огромное)
Да надо просить, это первый и верный шаг, но я все копаю, заглядываю в себя....почему я этого не сделаю, мне кажется я боюсь, что Он не ответит.
Мне кажется что я должна что-то сделать для Него, сделать первый шаг, повернуть свою жизнь, наполнить Его смыслом, я думаю об этом, думаю, завтра, в понедельник,..в следущий понедельник.
И так мне становиться все хуже и хуже..
Я понимаю, что нужно попросить у Него силы для того чтобы что-то изменить, и боюсь попросить..потому что боюсь что я попрошу, поставлю себе планку, и не выполнив ее слечу еще ниже, я и так уже низко пала...
Не находя успокоения в Боге, я беру их в мире, эти пагубные привычки окутывают меня еще сильнее, отдаляют.
Я понимаю, что должна сама сделать выбор отстраниться от зависимости и обратиться к Богу за помощью, но не делаю этого, потому что не верю в свои силы, во мне нет искры, этого света и стимула.
Вот так ни туда, ни сюда, жизнь автоматизмом, как же все это надоело...
Я самый ужасный бесхарактерный человек.

Но я чувствую, что Он меня не покидает, мучает.
Я хочу знать его, чувствовать опять Его любовь, ..
еще и начинаю злиться на Него, что Он меня не любит, не возьмет за шкирку, не вытащит из ямы, а потом думаю, ведь пути Божьи не исповедимы, и инвалидкой быть бы не хотела.
Я всегда знаю на все свои душевные вопросы ответы, но поступаю неправильно, и мой максимализм толкает меня все глубже в болото.
Помолитесь за меня пожалуйста...
Но я чувствую, что Он меня не покидает, мучает
.
Мир тебе моя дорогая сестра! Очень рад за тебя!
28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
29 Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями.
30 А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил. (Рим.8:28-30)
Понимаешь? Он зовёт тебя. Он ещё от утробы твоей матери предузнал тебя с вердиктом «годна для Царства Божьего» и предопределил тебе идти Его путями, и войти в Его Царство вечной Славы и Радости! Радуйся о том, что происходит у тебя в душе. Ты получила «повестку» явиться на призывной пункт. И самое радостное для тебя то, если Он зовёт - значит ты 100% придёшь к Нему!
Я хочу знать его, чувствовать опять Его любовь, ..
Ты уже знаешь Его. ОН ТВОЙ ОТЕЦ! Пойми это всем своим сердцем. И твой Отец самый любящий, самый верный, самый-самый, а ты Его любимая дочь. Когда ты перестанешь воспринимать Его, сидящим на облаке и грозно взирающего на ничтожных людишек, а своим любящим Отцом с полными глазами слёз, когда Он видит твои падения.
еще и начинаю злиться на Него, что Он меня не любит, не возьмет за шкирку, не вытащит из ямы, а потом думаю, ведь пути Божьи не исповедимы, и инвалидкой быть бы не хотела.
Злись, обижайся на Него, НО ТОЛЬКО НЕ БУДЬ РАВНОДУШНА К НЕМУ. Пойми одно, для Него твоя свободная воля величайшая святыня! Он не может против твоей воли схватить и потащить Потому тебе и тяжело сейчас, что ты сердцем слышишь, как Он зовёт тебя. Пойми, это не Он мучает тебя, как ты пишешь, а ты мучаешь Его и эта Его боль передаётся тебе, когда Он зовёт, чтобы помочь тебе.
Прошу тебя, не думай о грехах, которые есть в тебе. Он не винит тебя. Ты никогда не справишься с грехом без Него! Всю силу твоего сердца и разумения направь к Нему И когда ты почувствуешь, что ты всем сердцем любишь Его и бесконечно благодарна Ему, произнеси молитву покаяния. Скажи Ему: «Папочка, я знаю, сколько боли я тебе принесла и сколько раз я предавала Тебя, но если ты любишь меня, приди в моё сердце, стань одним целым со мной, освяти и убели меня Своим Духом. Сделай меня дочерью, которой Ты мог бы гордиться. Я отрекаюсь от человека, которым я когда-то была, и распинаю его не кресте, вместе с Тобой, чтобы с Тобою воскреснуть в Новом Человеке, облечённом в Твою праведность и святость.» И Он придёт! Когда Его Дух, сойдёт на тебя, Он изменит тебя изнутри. Ты не почувствуешь это как удар током. Он войдёт в твоё сердце лёгким дуновением ветра. Ты станешь замечать, что куда-то исчезла злость, гордость, зависть, ревность и остальное. Грех о котором ты писала отвалиться как репей, ибо он никогда не был тобою. Это называется Рождением Свыше.
Когда ты родилась в этот мир, то по наследству получила первородный грех от Адама и Евы. Всю свою прошлую жизнь грех находился внутри тебя, снаружи же к тебе пыталась пробиться Божья праведность. Когда ты «умираешь» для греха (сораспинаешься со Христом) и с Ним воскресаешь для праведности, то внутри тебя уже живёт праведность, а снаружи старается пробиться грех.

Не находя успокоения в Боге, я беру их в мире, эти пагубные привычки окутывают меня еще сильнее, отдаляют.
Я понимаю, что должна сама сделать выбор отстраниться от зависимости и обратиться к Богу за помощью, но не делаю этого, потому что не верю в свои силы, во мне нет искры, этого света и стимула.
Вот так ни туда, ни сюда, жизнь автоматизмом, как же все это надоело...
Я самый ужасный бесхарактерный человек.

Вот притча о тебе из Библии от твоего Отца:
11 Еще сказал: у некоторого человека было два сына;
12 и сказал младший из них отцу: отче! дай мне следующую мне часть имения. И отец разделил им имение.
13 По прошествии немногих дней младший сын, собрав всё, пошел в дальнюю сторону и там расточил имение свое, живя распутно.
14 Когда же он прожил всё, настал великий голод в той стране, и он начал нуждаться;
15 и пошел, пристал к одному из жителей страны той, а тот послал его на поля свои пасти свиней;
16 и он рад был наполнить чрево свое рожками, которые ели свиньи, но никто не давал ему.
17 Придя же в себя, сказал: сколько наемников у отца моего избыточествуют хлебом, а я
18 встану, пойду к отцу моему и скажу ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою
19 и уже недостоин называться сыном твоим; прими меня в число наемников твоих.
20 Встал и пошел к отцу своему. И когда он был еще далеко, увидел его отец его и сжалился; и, побежав, пал ему на шею и целовал его.
Понимаешь! Увидев тебя ещё из дали Он бежит навстречу и падает на шею и целует. Ему всё равно, что ты сделала до этого. Он радуется, что ты пришла!
21 Сын же сказал ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим.
22 А отец сказал рабам своим: принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги;
Тебя одетую в лохмотья Он не просто одевает, но ещё и перстень на руку даёт!
23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться!
Голодную тебя Он не просто кормит, а созывает всех, кого знает, чтобы всем рассказать, что ты вернулась.
24 ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся. И начали веселиться.
25 Старший же сын его был на поле; и возвращаясь, когда приблизился к дому, услышал пение и ликование;
26 и, призвав одного из слуг, спросил: что это такое?
27 Он сказал ему: брат твой пришел, и отец твой заколол откормленного теленка, потому что принял его здоровым.
28 Он осердился и не хотел войти. Отец же его, выйдя, звал его.
29 Но он сказал в ответ отцу: вот, я столько лет служу тебе и никогда не преступал приказания твоего, но ты никогда не дал мне и козлёнка, чтобы мне повеселиться с друзьями моими;
30 а когда этот сын твой, расточивший имение своё с блудницами, пришел, ты заколол для него откормленного теленка.
31 Он же сказал ему: сын мой! ты всегда со мною, и всё мое твое,
Ты понимаешь? Ты дороже Ему чем те , кто Его никогда не предавал
32 а о том надобно было радоваться и веселиться, что брат твой сей был мертв и ожил, пропадал и нашелся. (Лук.15:11-32)

Ему не нужно ничего ,кроме твоей любви! У Него всё остальное есть. Он хочет заработать как можно больше её! А как Ему получить больше? - Простив много!

А потому сказываю тебе: прощаются грехи её многие за то, что она возлюбила много, а кому мало прощается, тот мало любит. (Лук.7:47)

Мир тебе и любовь Отца нашего Иисуса Христа!