Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Имено это сделало меня угнетателем ближних.И я искренне порой удивлялся-чего возмущаетесь от моего угнетения?Не от бесчувственных ли газов мы?Ничто - награди ли?
Не нойте- эволюционируйте- выживайте любой ценой- не этому ли нас научили?
И лишь осознание того,что за прожитое будет спрос- отрезвило от глубокого опьянения эволюционной вседозволенности.
Почему отсутствие норм должно толкать человека на то, чтобы угнетать кого-то? Угнетение кого-либо является результатом неприятия его позиции, не понимания его. Я рад что вы смогли посмотреть на эти вещи с другой стороны. Надеюсь вы не станете применять тот же шаблон по отношению к "неверующим". Иначе это не показатель развития. Бог любит всех нас такими какие мы есть. Поп или алкаш для него одной меры. Просто поп тянет к нему руку, а алкаш нет. В исламе есть изречение "Если ты протянешь руку к Богу на один метр, то он протянется к тебе на расстояние в тысячу раз больше". В мире существует множество жилищь, от шалашей у аборигенов, до дворцов у лордов. Везде живут люди. От них зависит какой вид приобретет это строение. Кто хочет жить в шалаше, ради бога, а тот, кто хочет возвести Храм божий, то и флаг ему в руки. Кто то раньше это узреет, кто-то позже. Но, со временем, мы все придем к одному знаменателю.