2011/04/13, 10:09:43
Пречистая Царица Небесная, Скоропослушница милостивая, на Тебя уповаю и слезно молю! Прошу, прости мне мои грехи и помилуй! Смилуйся надо мной, недостойной,Заступница, не по моим грехам, но по величайшему Твоему человеколюбию и неизреченному состраданию! Возьми под свой пресвятой омофор детей моих,р.Б. Владислава с чадами и р.Б. Людмилес чадами . Матушка Богородица! Не дай никому причинить им зла, не попусти болезней и бесовских происков, умоляю Тебя, Присноблаженная! Сохрани моих детей невредимыми , отведи от них все напасти, все болезни, все колдовство и проклятия, что пытаются навести! Молю Тебя, Дева Всеблагая, знающая все горести земной женщины и матери. Помоги моим детям быть здоровыми и счастливыми .Не попусти горя потери,не оставь меня и детей моих,Пречистая Всецарица! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь
Елизавета.
2011/04/13, 09:36:47
О,Божья Матерь Скоропослушница!
Не имею другой заступницы в крайней нужде, молю Тебя - помоги мне скоро!
Пресвятая Матушка Скоропослушница! Спасибо Тебе за бесценную помощь, которую Ты милостиво оказываешь нам, грешным. Прошу Тебя, Царица Небесная, помоги моей дочури рабе Божией Людмиле в скорейшем благополучном трудоустройстве на новое место работы.Уповаю на помощь Твою, Пресвятая Богородица, и на милость Божию. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
Елизавета.
2011/04/13, 09:34:22
Пресвятая Богородица, Серафиме Саровский! Прошу Вас помогите поменять работу не оставьте милостью своей! Простите мои прегрешения. Каюсь сердечно! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
р.б. Христина
2011/04/13, 09:28:17
Святая Матушка Матронушка! Очень прошу помоги моей дочери родить ребеночка! Зовут ее Наталья. Она и ее муж Дмитрий оба крещенные. Заранее благодарна Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Все комментарии / Паломничество Женский монастырь Дивеево Серафим Саровский Храм Саров Гостиницы Муром Нижний Новгород Арзамас