Сообщение от Александр Ган.
Сообщение от rewa
Просто РАЗНЫЕ духи. Дух Святой и духи заблуждения.
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
(1Иоан.4:2)

Вы не различаете Истины от заблуждений, поэтому Вам КАЖУТСЯ плоды заблуждения -- лживые подделки -- плодами Лозы Христовой... К примеру Вы привели Ивана Моисеева, а 26-ть бакинских комиссаров или Лазо и другие большевики? они на той же Лозе принесли свой плод? Скажите, что они безбожники? А отбросившие Христа евреи, убитые римлянами? А язычники, не желавшие отступать от своей веры?
УМЕРЕТЬ ЗА ИМЯ ХРИСТОВО - ЛЖИВАЯ ПОДДЕЛКА ПЛОДА ЛОЗЫ ХРИСТОВОЙ!?!? (Иван Моисеев.) Вы сравнили это со смертью коммунистов ради глупой идеи, а вернее ради славы человеческой и со смертью язычников, защищающих свою веру?!?! Да-а-а-а. Не блажен Ваня Моисеев, что пострадал за имя Христово? Чтож, суд Божий будет судить вас за это. Это хула на Святого Духа. Ибо никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым (1Кор.12:3) И я убеждён, что здесь говорится не вообще, ибо много есть тех, кто называли Иисуса Господом, а потом отрекались от Него, уходя в мир. А говорится о тех, кто называют Иисуса Господом под угрозой страдания или смерти. Только силою Святого Духа можно назвать Иисуса Господом и не отречся от Него даже под страхом смерти.
Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.
(1Пет.4:14)
Дух, который исповедует Христа, пришедшего во плоти - от Бога.

Вы назвали плод Святого Духа плодом заблуждения.
Так же как фарисеи назвали исцеления Иисуса, что является плодом Святого Духа, - плодом духа сатаны, так и вы поступили подобным образом.
плод Духа состоит во всякой благости, праведности и истине.
(Еф.5:9)
Любовь Божья изливается в сердца людей Духом Святым (Рим.5:5)
Не может любовь Божья быть в человеке не от Духа Святого, НЕ МОЖЕТ.
Не может человек делать добро даже тогда, когда этого никто из людей не видит, и не увидит; не может человек делать добро даже врагам своим не для славы человеческой; не может человек подставлять щёку бьющему........ ибо это всё любовь Божья, а она изливается в сердца только Духом Святым.

Знаю и не одного, но это Вы чувствуете в них СВОИХ братьев, так же, как и в "свидетелях", мне же они братья в Адаме, но не во Христе, к сожалению...
Добавлю: так же как и в православных, адвентистах, католиках, англикан, кальвинистах, лютеран, потому что мой критерий: любовь Божья.