Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я в ваших глазах человек, к которому Бог стучится в сердце, стучится, а достучатся не может. И вот я жду чего-то, думаю, размышляю... 11 лет назад, когда я, будучи атеистом, потерял смысл в жизни и был на грани самоубийства, обратился к Богу, в Которого неверил, со словами: Бог, если Ты есть, помоги! И через несколько дней у меня в руках оказался Новый Завет. После еванг. от Матфея я уже был верующим человеком. Тот праведник, который жил в моём сердце с самого рождения, совершил "государственный переворот", взял власть в свои руки и благодаря Богу, держит её до сих пор. Это было моментальное рождение свыше, я изменился так, что это уже был не я прежний, а совершенно новый человек (так говорят родственники). Так что я ничего не жду. Я вообще не пойму ваше недовольство: что не так? Вы грешите и я грешу. Но это не образ жизни, а несовершенство. Это не белый флаг, а проигранный жестокий бой с искушением. Но заканчивается он покаянием и прощением. Так у всех христиан. Или у вас по другому? Сами сказали, что вы несовершенны. А это значит - грехи есть. Если скажете, что они у вас незначительные, то какая разница? Есть ведь всё-равно. О чём спорим, непойму.