Сообщение от Александр Ган.
Сообщение от Вячеслав Цуркан
Нечестивые будут уничтожены огнём вместе с сатаной и Его ангелами.
На Библии.
Цитата из Библии:
7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;

(Откр.20:7-9)
14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
(Откр.20:14)15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
(Откр.20:15)
8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
(Откр.21:8)
Справедливость говорит: преступник должен пострадать так же, как и его жертва. Если человек совершил за свою жизнь сто тысяч зверских убийств, то как надо его наказать по справедливости? Просто умертвить или всё таки заставить страдать очень долго, пока его страдание не уровновесит чашу весов страданий жертв преступника? Вы скажете, что такого количества зверских убийств никто не совершает, а я убеждён - совершают и очень многие. Ведь даже несправедливое оскорбительное слово, типа дурак, баран, осёл и т.п - Иисус приравнял к убийству. Моральные травмы, как известно, очень велики и очень дорого оцениваются даже на гражданских мирских судах. Не мало людей, не выдержав морального унижения, совершают самоубийства, чему я лично свидетель.
41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
(Матф.25:41)

46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
(Матф.25:46)
Я думаю, что вечную боль невозможно назвать жизнью, потому и Писание говорит о вечной жизни в страдании, как о смерти. Дети дьявола - копии своего отца и если отцу суждено мучиться день и ночь во веки веков, то чем лучше его самого его дети? Не они ли распяли Господа славы? Но как бы там ни было, Бог справедлив и воздаст каждому по делам его. Наказание будет и оно будет суровым и оно будет соответствовать тяжести грехов человека.