Нечестивые будут уничтожены огнём вместе с сатаной и Его ангелами.
На Библии.
На Библии.
Цитата из Библии:
7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
(Откр.20:7-9)
14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
(Откр.20:14)15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
(Откр.20:15)
8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
(Откр.21:8)
8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
(Откр.20:7-9)
14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
(Откр.20:14)15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
(Откр.20:15)
8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
(Откр.21:8)
41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
(Матф.25:41)
46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
(Матф.25:46)
Я думаю, что вечную боль невозможно назвать жизнью, потому и Писание говорит о вечной жизни в страдании, как о смерти. Дети дьявола - копии своего отца и если отцу суждено мучиться день и ночь во веки веков, то чем лучше его самого его дети? Не они ли распяли Господа славы? Но как бы там ни было, Бог справедлив и воздаст каждому по делам его. Наказание будет и оно будет суровым и оно будет соответствовать тяжести грехов человека.