Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я ожидаю ваше свидетельство о крещении Святым Духом .
Успокоились?... почитали тему?...
Отвечаю:
Духа Святого принял по вере после покаяния и крещения во имя Иисуса Христа. После чего Бог исполнили меня радостью великой и отверз мои уста для свидетельства о Нем.
В результате такого свидельства меня довольно таки быстро выставили из собрания (после третьей проповеди)...
Современное "пятидесятническое "крещение Духом" пережил на практике (где-то через год после крещения Духом)...
...имея Помазание от Истинного Духа и Его водительство получил возможность исследовать и увидеть "изнутри" действия и плоды пятидестничеко-харизматического духа...
Так как было с Чем сравнивать - достаточно быстро увидел различия между Истинным Помазанием и ложным.
Вот в принципе и все... если кратко...
А вы, насколько я понимаю, истинный харизмат, и уверены, что говорение на "иных языках" является безусловным и неоспоримым свидетельством вашего рожения свыше и получения Истинного Помазания? Я правильно понимаю?
Можете засвидетельствовать о плодах вашего помазания?