О мое сыне мне было сказано следующее.
"Ты -молоко.Твой муж-простокваша. А потом ты ушла к васе и в смесь добавили томатный сок. Вот твой сын - это и есть результат такого кровосмешения." Прошу отвечать серьезно потому что священник говорил это на полном серьезе.
помогите понять священника
Свернуть
X
Свернуть
-
помогите понять священника
Метки: Нет-
#4Anton11 комментирует:22 July 2011, 03:29 AMРедактировать комментарийНу, если с сыном всё в порядке, то не вижу причин к беспокойству. Очевидно священник имел в виду Ваш развод с первым мужем. Просто в христианстве это не приветствуется, что Господь сочетал, то человек да не разлучает. Но раз всё хорошо, то нечего волноваться. Могу посоветовать только обвенчаться со вторым мужем в церкви и покрестить ребенка. -
#5lubimka2221 комментирует:23 July 2011, 02:25 AMРедактировать комментарийя не беспокоюсь. Я просто злюсь, на то что от взрослого человека, который предположительно знает как появляются дети услыхала подобную речь. -
#6Anton11 комментирует:23 July 2011, 08:28 AMРедактировать комментарийТогда не постесняйтесь переспросить смысл сказанного.Сообщение от lubimka2221;bt4887
Вы должны войти как участник, чтобы оставлять комментарии. -