Я хочу предложить вашему вниманию ряд аудиолекций,в которых освещены основные вопросы христианского культа. Из этих лекций вы можете узнать то,что не договаривают современные проповедники, одни по незнанию,другие по умыслу. Я думаю многим будет интересно узнать в какого бога предлагают верить христианам и почему этот Бог Отец-БЕСПОДОБНЫЙ,как и известный персонаж Откровений вышедший из бездны , почему число 666 человеческое и как его сосчитать, как все опять стали грешными несмотря на то,что тело греховное упразднено смертью Иисуса, <a href="http://www.сынысвета.рф"> где уже воссел антихрист в доме бога выдавая себя за бога</a>,когда было великое отступление и в чем оно заключается,почему 2е пришествие все время в неизвестном будущем и многое другое.

Вы можете услышать другую версию событий,которая заключается в том,что все ожидаемые события,связанные <a href="http://www.сынысвета.рф"> с 2м Пришествием Иисуса уже произошли давно и уже показаны нам в Новом Завете. </a>, Я говорю о 1м и 2м воскрешении мертвых,самом 2м пришествии, открытии Вечного Суда.
Приведу один пример- известно,что перед вторым пришествием будет 1е и 2е воскр мертвых. И если первое было при проповеди Иисуса,как читаем в евангелиях(мФ 5,11),то 2е было при последней трубе(1е Коринф 15,22),если знать что в разрушенном римлянами иерусалимском храме на праздники народ созывали трубами и после разрушения трубами уже никто не созывал. И это не единственный пример 1го и 2го воскр.
Или другой, известно что Благовестие,которое было от начала,как пишет Иоанн в 1м посл-Бог есть свет и нет в нем тьмы.Используя принцип Писание разъясняет Писание нетрудно догадаться,что всем был проповедан Небесный Иерусалим,в котором Бог и нет тьмы,как читаем в главе откр,описывающей этот город. А раз так, и мы увидели и 1е и 2е воскр,тогда и царство Иисуса наступило во всей полноте и силе-о чем мы имеем благовестие. И современная проповедь о том,что царство наступит в неизв будущем может являться отступлением от норм ранней церквии таких примеров взаимосвязанных между собой масса.что показывает единую смысловую сеть
Рассмотрим еще один пример- нам известно,что почти все христиане ожидают конца Света,который связан с перечисленными событиями 2го пришествия. И если наши примеры являются верными-тогда мы можем отгадать и эту загадку.Известно,что Суд соотносится со Светом-Суд состоит в том,что свет пришел в мир,как мы читаем в ев Ин.Тогда получается,что скоро будет конец Страшного Суда,а вы еще не уразумели,когда он начался.
Те кто хочет получить неожиданные ответы на многие загадки христианского культа-скачивайте ТОЛКОВУЮ БИБЛИЮ СЫНОВ СВЕТА
Если среди вас есть желающие и готовые услышать учение о вечном суде во всей полноте и понять весь грандиозный замысел игры богов,в которую играют со всеми верующими,приходите на семинар УЧЕНИЕ О СТРАШНОМ СУДЕ. Я там расскажу то,о чем умолчал в аудиолекциях.
Если вы хотите знать тайны,о которых вам не рассказывали ранее,если вы желаете видеть небо отверстым, если хотите приобщиться к дарам святого духа и научиться двигать горы-мои лекции для вас. До встречи!