Сообщение от Кузен
lemnik, а при чем здесь я? Разве я сказал, что они мне соблазн? Ведь речь не обо мне, а о женщинах, которые в церкви приходят не о духовном помышлять, а о плотском Так и ты lemnik, помышляешь не о духовном, а о плотском..

Во первых, если вы откроете Устав вашей церкви, то увидите, что она ... общественная организация. Да, да!
Совсем не духовная, ни Божья ....
Поэтому смешивать духовное с церковным не надо. Хотя бы по причине того, что подавляющее большинство членов церкви ... люди далекие от Духовности Божьей. И о чем они действительно помышляют, не нам с вами судить. Иначе ... осуждены Богом будем.
У них есть мужья, отцы или Бог. А мы кто? Вы пастырь? Тогда это забота. Ваша лично. Как выглядят женщины именно в вашей церкви. И виденье пасторов на это, весьма различно. Им церковь поместную собирать. Из разных людей. Им виднее, как делать церковь, чуть не сказал - духовней, богаче. А паства проголосует ... ногами.

Вы меня пытаетесь обвинить в бездуховности? С больной головы на здоровую это называется.
Вроде как я, а не вы, обратил внимание, что женщины склонны себя украшать. Это вам ... покоя не даёт, защитнег всех церквей. Ваш Бог что? Не всесилен? Или вы Его Апостол? Прямое поручение получали?
Идите и о Христе свидетельствуйте, что Он человечество от власти греха спас, а не кто, во что одет смотрите.