Сообщение от ennot
Здравствуйте друзья,
. Он всегда говорит , что я начинаю эти ссоры, но я действительно просто хочу быть самой сабой, и часто вообще не понимаю его мнение.
И вот когда он уже кричит, кидает на меня стулья, я по его мнению должна просить у него прощения (часто действительно я его какими праздными словами обидела, но просто не видела этого). Как можно просить прощения у человека, который тебя бьёт, хотя бы именно в этот момент. Я вижу как приходит дьявол, в его глазах там много ненависти., надо ему освобождение. Ну раза два в месяц случается такое. Мой муж всё это понимает, и сам видит проявления этих бесов, молиться каждый день, встаёт по утрам
Он меня пихнул ногой.. ну я уж не помню от чего у меня синяки.. И муж просто кидает в меня коробку с игрушками, разбил мне лоб, у меня потекла кровь, в глазах « звёздочки», дети плачут,
Бог говорит « жене не разводиться с мужем». Я верю, что дьявол так сильно хочет разрушить нашу семью, потому что Бог так сильно использует нас (извените не хвалюсь). Не могу вам представиться, не хочу. Особенно имя моего мужа. Вот сейчас мой муж уехал служить, а я рада что его нет, и не хочу вообще чтоб он возвращался. Смотря на его фотки, меня ничего не влёчёт к нему, только злость. Я больше не хочу смиряться с его ошибками, ведь страдаю не только я. Вот он приедет , не знаю как с ним говорить, он то думает что всё впорядке, потому что спрашивает меня, ты как?? А я отвечаю нормально, так как не могу сказать правду БОЮСЬ его гнева.

Вам консультация нужна ... относительно.
А вот вашему мужу - настоятельно.

Я, был исцелен Богом от алкогольной зависимости более восьми лет назад. Но, будучи независим от употребления, по-прежнему ... алкоголик. Так же как и ваш муж - наркоман.
Но я осушествил свой ... 12-й шаг. Я помогаю другим. Для этого я изучил психологию зависимостей, другие аспекты зависимости. Стал семейным консультантом.

В вашем случае, даже если ваш муж и выходил из своей зависимости по программе, он скорее всего, до конца программы не дошел. А если нет, то вобще неудивительно.
При мистическом восприятии Бога, что является не только женским способом веры, но и основой богословия (ап. Павел говорил: "Не запрещайте!"), а не системным (с ответами - а почему?), характерным для мужчин - логиков, ... употребление Богом не очень ... закрепляется. И тогда человек (при искренней вере) становится "сухим" наркоманом. Это означает то, что он не употребляет веществ, изменяющих сознание, исключительно по своей мистической вере, но и благодаря усилиям своей воли.
Его поведение характерно именно такими взрывами гнева. Это я знаю даже по себе. Хоть я вышел по программе. Два года после исцеления продолжается время "склонности к срыву" и поведение становится похожим на поведение вашего мужа. У меня за два года, такие срывы были (с затухающей амплитудой - с ослаблением) раза 4-5. Во время употребления - часто.
Нехватка веществ, которые организм не вырабатывает сам, требует компенсации, связь между нейронами мозга без них неустоичива, человеку от этого плохо и он испытывает чувство гнева из-за этого.
Подробнее об этом в моих ... многочисленных постах. Поройтесь - они в профиле обозначены. "Статистика - Открыть все сообщения".

Развод не спасет ... Вы потеряете благословение Бога, стаете внимательны к предложениям мужчин, и снова ... наступите на те же грабли. Раз вы вышли замуж за такого мужчину, скорее и другой будет зависимым. У вас с такими ... много общего. Скорее всего ваша мама, и вы тоже, прожили долго с какой либо зависимостью ... рядом. Действитель независимые вам ... непонятны. А зависимых полно. Это даже и трудоголики. и сексоголики, и ... открыто около 200 видов зависимостей-созависимостей.

Все это хорошо бы почитать вашему мужу, чтобы не только вы, но и он сам понял, чо с ним происходит ....
То что он стал "сухим" - не его вина, а беда. и сатана уже не при чем. В нем очень характерно действие Божьего прокляия из Быт. 3:16 : " ...и он будет господствовать над тобою. ..".

Этот вопрос настолько непрост, что его объяснять подробно лучше в ... личке. Если для вас важно и интересно ... пишите в личку.