Свидетельство одного близкого мне человека:

"...Мы верим в Бога, который ро*дился от девы Марии, при*шел на эту землю, чтобы измученных отпустить на свободу, слепым дать зрение, чтобы хромые могли ходить, глухие слышать и это не сказки это реальность.

В моей жизни Бог сотворил много чудес, и за каждое чудо я благодарна своему Творцу. Однажды моя мама ус*лышала, что Иисус Христос, Сын Бога Живого, воскрешает мертвых, слепым дает зрение. Она никогда не думала, что эта, казалось бы, незначительная фраза так повлияет на нашу судьбу.

Я родилась очень больным ребенком. С первого по третий класс я не могла ходить в школу сама; у меня была постоянная слабость, поэтому меня возили на саноч*ках. Все, что я могу вспомнить из детства, это больничные палаты, капельницы, мно*жество врачей, стоящих рядом. У меня был врожденный порок сердца, поэтому все врачи говорили маме: "Ваша дочь долго не проживет, она очень боль*на, может случиться, что очередной приступ может оказаться последним в ее жизни, и вы ее потеряете". И вот он, этот момент настал. Мое сердце не выдержало и останови*лось. Я не помню сейчас, как это произошло, но для мамы тот день незабываем. Про*снувшись рано утром, она увидела мое зако*ченевшее тело. Не успела еще сообразить, что случилось, как пришла бабушка и начала причитать: "Что же это такое, потеряли девчонку! Что теперь делать, милицию вызывать или скорую?" Она была в панике.

И в этот момент в мамином сердце вспыхнули слова из Библии: "Иисус Христос вос*крешает мертвых!" Всем своим сердцем, на сколько у нее было сил, она воззвала к Богу: "Иисус! Если Ты есть, воскреси мою дочь, и я буду служить Тебе всю жизнь!" Иисус воскре*сил меня! Он возвратил меня к жизни и подарил новое сердце. Когда мы пришли к врачам, они просто недоуме*вали. От прежней болезни не осталось и следа!..."

Продолжение читайте Свидетельства Исцеления и Освобождения