Рождество. Да или Нет.
Свернуть
X
Свернуть
-
Рождество. Да или Нет.
Дорогие друзья. В сегодняшнем сообщении я хотел бы затронуть одну из самых важных тем в христианстве. Это празднование Рождества Христова. Так как таковой праздник приближается и многие, если почти не все христиане будут принимать в нем участие.Если на этот праздник посмотреть с точки зрения человека, то это хороший и не плохой праздник. Но, нам христианам последователям Иисуса, нужно жить не по человечески, а по Слову, которое говорит наш Господин. Конечно, многие могут мне возразить, не нужно быть таким фанатиком ведь жизнь она немного шире. Какая жизнь шире? Жизнь человеческая! Но человеческая жизнь это жизнь в смерти, потому что смерть это не погребение тела, а погребение тела есть окончание жизни в смерти. А жить в смерти это - проклятия, болезни, страхи, унижения, ропот, сомнения и этот список можно продолжать. Как мне, то я не желаю жить такой жизнью, а если не желаю жить такой, то нужно жить другой, которая описывается в Слове Бога.Мы люди, всегда, почему то хотим выглядеть лучше Бога. Потому что хотим жить, по своему. Но если мы возродились от Семени нетленного то должны уже жить не для себя, а для Того, кто Воскрес из мертвых. Кому мы должны больше доверять людям, или Богу? Вы скажете, какой вопрос, конечно Богу. Если вы считаете что Богу, тогда у меня к вам вопрос. Кто придумал этот праздник, и кто сказал его праздновать? БОГ? Нет, нет, нети еще раз нет. Вы не найдете не одного указания на празднование этого праздника в Слове Божьем, а наоборот Бог сделал все так что люди по сегодняшний день не могут найти дату рождения Иисуса. Как с Моисеевым телом, Бог поступил так, что никто не знает где оно, ибо поклонялись бы Моисею, а не Богу, как многие из нас в свое старое время Ленину.Но если Бог не велел нам этого делать, а мы делаем, то, что происходит, у нас полное не послушание Его Слову. А это называется творить беззаконие. Не уважать Его Слово. Почему мы больше слушаем людей, а не Бога. А из-за этого мы как христиане не можем показать силу и славу Его Царства (Царство Божье не в красноречивых и правильных словах, а в явлении силы Духа Святого в жизни человека.) Потому что как мир, так и христиане обращаемся к врачам, живут в проблемах, в страхах, недоверии в ропоте.. Разве о таком христианстве говорит Слово Бога. А по чему мы такие? да потому что не послушны. А не послушание это самый страшный грех, через непослушание дьявол завладел миром, через не послушание дьявол овладевает снова жизнью христиан. Вы скажете, в чем непослушание? Покажите мне хоть одну ссылку на то, что БОГ ГОВОРИТ праздновать Рождество Христово. Да мы никогда не должны забывать то, что сделал для нас Иисус и это мы делаем, как говорится в Его Слове «..творите это в Мое воспоминание..» Вот наше рождество, вот наша пасха и это мы можем делать каждый день. Почему мы так привязаны к 25 декабря или 7 января, а потому что это хорошо дьяволу он держит нас в не послушании. А почему не праздновать 20 декабря, 15 или еще в какой другой день и месяц, почему именно в эти дни. И здесь есть еще одна подоплека, и она самая важная - духовный мир. Какой дух стоит за этим праздником. Ответьте себе честно на этот вопрос. Если вы скажете Дух Святой, тогда кто то лжет или вы или Бог. Я знаю с уверенностью, что Дух Святой не будет противоречить Слову Бога. А в Слове ничего не сказано за этот праздник, а наоборот Бог сделал все так, что бы мы не праздновали его. Но люди на высоте как всегда, и при этом говорим, что мы любим Слово Божье. Тогда какой дух стоит за этим праздником?В ветхом завете Бог сказал Израилю, когда войдете в обетованную землю убейте все народы живущие там, если этого не сделаете то оставшиеся в живых люди тех народов будут для вас сетью. Израиль воевал с народами, а мы воюем с духовными силами, которые тогда управляли этими народами. И если мы полностью не подчинимся Духу Святому и не уберем всех духовных идолов из своей жизни, то оставшиеся будут для нас христиан сетью. И вот одна из них, этот праздник. Ибо наша брань не против крови и плоти, но против духов злобы поднебесной. И поэтому нам очень важно знать какой дух стоит за тем или иным праздником. И если это не Святой Дух то нам нельзя праздновать эти праздники, так как мы становимся соучастниками вместе с бесовскими силами, а Бог сказал: не можете пить чашу Божью и бесовскую одновременно. И первые христиане, и их последователи никогда не праздновали этот праздник.А теперь откуда этот праздник появился. В этот день люди поклонялись богу солнца, и его сыну. И папа Римский, заменил название этого праздника, на новое, назвав его Рождество Христово. Но сама суть всего праздника осталась той же. Поэтому праздник появился по желанию человека, а не Бога. И снова кого мы должны больше слушаться: человека или Бога. И еще один не маловажный вопрос, а почему Христово. Слово Христос это не фамилия Иисуса, это даже не титул, это помазание. То есть, если перевести это слово на русский и прочитать, то получается Рождество Помазанника. Какого? Ведь дьявол был помазанным херувимом, а мы знаем из Слова Божьего, что если Бог, что то дал, то уже не забирает назад. Да дьявол восстал против Бога, но он был помазанником. И Бог говорит в 90 псалме: « защищу их, ибо они познали имя Мое ». Бога всегда интересует ИМЯ. А не помазание. Поэтому тогда должно звучать так Рождество Иисуса. Потому что Иисус это имя Бога. Иисус это СПАСИТЕЛЬ И ОСВОБОДИТЕЛЬ. А христос это помазание и все. Я никому не навязываю своего мнения, каждый должен сам честно во всем разобраться, один на один с Богом. А не слушать людей, все праздновали и мы празднуем. Тогда мы похожи на людей роботов и слушаем человека и его мнение ставим выше Бога. Христиане остановитесь и познайте, что Он есть Бог. И будет только так, как он сказал. А выбор остается за нами. С любовью в Иисусе, Владимир Кокин.Метки: НетВы должны войти как участник, чтобы оставлять комментарии.