Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Последствия нераскаяности. На примере лидеров шелковской секты
Последствия нераскаяности. На примере лидеров шелковской секты
Сообщение от .Konstantin.
Думаю, что изначально шелковские управленцы действительно хотели "примирить" с семьей. На их условиях, оставляя контроль над моими родными за собой. Они хотят это сделать давно. Им нужно знать насколько я готов на их условия и на их вариант т.н. примирения. Я подтвердил о том, что "расскаяние" должно быть настоящим. Их это не устраивает. Шелковцы хотят "примирить" семью в подаче некоей милости, доброты, немножко при этом "покаявшись", мол ошиблись, извини...
Принять такой вариант - это не по Правде.
Форма контакта со мной состояла из нескольких звеньев посредников. Таким образом в случае не удачи они легко могли сбросить хвост, как это делает ящерица. а сами в кусты... мол это были не мы и мы ничего не знаем. Убедившись в ходе переписки, чтоя не слишком спешу на их условия, хвост сбрасывается и начинаются игры- издевки. Они уже ничего не теряют, а насмехаться над тем, кто не идет на поводу, можно.
Т.е. начинали работу действительно руководители секты. Потом отстранились.