кстати четвертый псиьмо-ответ за сегодня. Это не считая двоих работников МВД, которые приходили составлять свои документы.
Правда, описанный ими документ я не подписал, по простой причине. что эти люди мою информацию переформатировали так, что прочитав, я понял, что этим ребятам нужен документ, на основании которого они смогут закрыть дело не начиная его.
Сначало предложил, что я сам напишу его и принесу им - отказались. Они предложили исправить, но как там исправлять нужно было чуть ли не каждое предложение, я предложил написать новый документ. Они отказались и ушли...
Не преживаю по простой причине - все больше и больше прихожу к выводу что, работать с госструктурами - это тратить свою жизнь и истощать свою нервную систему. Все больше передаю абсолютно безвыигрышное дело с т.з. "законных" методов (а на беззаконные мы не согласны) и передаю дело в Руки Божии. Теперь это Его работа.
Президенту написал сообщение и по поводу убежища и по поводу уже отправленных заявлений: считать их действительными лишь в случае готовности госуструктур , чтить мои права и предоставления гранатий соблюдения собственных законов...
Не думаю, что шелковской братве стоит зубоскалить... это для них самый худший вариант развития событий. Впрочем пусть зубоскалят.