Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Сообщение от .Konstantin.
Много моментов можно заметить, касающихся суда. Напишу о таком.
Олины обвинения не были новыми. Она убегала от мужа-деспота... спасибо ей помог брат... При последней встрече (пару недель назад, я описывал)... этот подошел и грозил: достану тебя из под земли, украду... (и еще там невесть что. по памяти). Оказывается Оля уже строила планы "побега" за два года...
На это предлагаю суду эти (очень неудоные для секты) ролики:
С первых же секунд Оля дрогнула... В ее сознании пошлел поток забытых моментов из семейной жизни... Она попыталась отстраниться от компьютера и удалиться подальше... Судья человек умудренный, предложила подойти и опознать ее ли дети на записи... а следующий кадр... а здесь... Оля вынуждена была стоять едва сдерживая слезы... Но мимика выдавала тяжелейшую внутренюю борьбу... Она удалялась от монитра опять и опять, но судье важно знать ее ли дети на экране и с ними ли разговаривает отей, т.е. я... Оля едва не пошла на взрыд... прикрыва ладонью лицо...
Судья на небольшое время остановила просмотр... Я предложил Оле воды...