Сообщение от .Konstantin.
или пример с пикетом...

Пикет - был верхушкой заключительной частью важного дела.
Написано, что Бог кого хочет поставляет на царства. И написано, как сатана говорит Христу (здесь обманывать Христа нет смысла) что сатана дает царство кому хочет...

Бог дает царство, власть, мировое господство тому государству, которое на свое время лучше других может обеспечить кое-какую справедливость и права людей... В свое время таким гос-ом был Вавилон... потом скатился... Пришла Мидо-Перися (помним Артаксеркса)... и т.д. сейчас никото не способен предоставлять всем (не только себе) лучших прав и свобод, чем США, поэтому Бог позволяет ему быть лидирующим. По этой же причине России никогда таким мировым государством не быть (уголовно-криминальноеворовское мышление лидеров, логика, философия подавления других государств, а не поднятия их...)*

Этот мир живет по правилам как бы "прав и свобод" . Сатана заявляет Богу: мол не смей вмешиваться и без тебя здесь соблюдаются права и свободы... защита людей и все такое...
А вот моя истори (возможно еще чья то) показывает, что законы государства, и международные законы НЕ РАБОТАЮТ!!! а если работают. то избирательно...

Я воздержусь от описания подробностей как угнетался своим же государством... и при обращении в межународные структуры... те не отстаивали мои права...
Таким образом я и моя семья - это наглядный пример недееспособности мировой системы к обеспечению поряка и защиты людей, особено тех, кто ищет Бога...
Постарайтесь понять о чем здесь идет речь

Поэтому при "проигрыше" на этом суде я не проигрываю, но выигрываем мы все...