Сообщение от .Konstantin.
ну како многия мгли неверно пнять мню мыслю, вота эту
знаешь как я ненавижу нормальную жизнь ??? Вот так ненавижу эту нормальную жизнь
вот так ненавижу возможность поспать в квартире, В ТЕПЛОЙ КРОВАТИ , вот так я ненавижу естественные потребности человека и чем ты там еще обольщал
Сообщение от Dlink.
я одного чела знаю, а может знал, потому как его теперека ваще не знаю, потму как не понимаю.

у него и квартирка и машинка и аще усякого барахла по мирским меркам. а птом раз и не стало яго. чела то бишь. год,, два. потом глянь мужик знакомый в помойке шарахается. а яему грю, ты що квартиру проиграл поди. он грит, неее квартира по мне, токо усю комуналку отключили, когды я в бомжи подалси и платить ни за що не стал. я ему грю ты верно головой стукнулся неудачно. неее грит, я теперека свободный чел, от цивилизации не зависию. хотел его от помойки отащить. он грит, неее, не надо меня дергать. мне эта жизнь нравится. вот так и шарахается уже который год по помойкам, живет в теплотрассах. и грит, що типа он не один такой там. то же есть кто сам сознательно (эт конечно вопрос) на добровольных началах генералом вонючих трущоб стал. но що у него с квартиркой тама и со всем мирским барахлом. родственники у няго есть, я им, ну вы то хоть его образумуйте. безсполезняк грят, он на усю голову уже больной.

вот я и не спойму, не как это в толк узять не могу. я то правда сам то тож не домосед, такова служба, но щоб так в темечко клюнула кукушка, того нет.э

вопшем мне и богатых не спонять, а бомжей видать и тем боле. не зря видать таки уставы есть, как психология, сумасбродие и прочее уродие.
скажу прямо: Я НЕ МАЗОХИСТ. БОЛЬШЕ ТОГО Я ЛЮБЛЮ КОМФОРТ, НЕ ЧУЖД КРАСИВЫМ ВЕЩАМ. Я ИЗМУЧЕН И ХОЧУ НОРМАЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ УСЛОВИЙ ЖИЗНИ. НОРМАЛЬНЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ СО СВОЕЙ СЕМЬЕЙ И С ЛЮДЬМИ ВООБЩЕ. Но эти прекрасные вещи у меня отняты и вернуть обещают на определенных условиях. Неприемлемых условиях. Они хотят продать мне то, что и так принадлежит мне!!!

Мне не только отвратителен это торг. Я себя возненавижу, если хоть на йоту соглащусь с условиями этого торга... даже с самим существованием эnого явления т.е. торга.

А оказался "на помойке" не по своей воле. Попробуйте вести борьбу с организованной сектой, у которой сильная крыша, международная поддержка, вся система провозащитников, система подводных мафиозных отношений, спецслужбы*, которая не брезгает ни подкупом судей, наших адвокатов... которая пользуется услугами криминала и сами криминальным вещам не чужды...
Попробуйте бороться за похищенных родных, когда вся государственная система (МВД, СБУ, ПРОКУРАУРА, власть и пр.) не просто не работает, а они легко переключают свою работу с "за тебя" на "против тебя"...

Ладно, если бы ты был предупрежден и готов к такой действительности, то и не делал бы лишних движений. Но весь этот опыт приходилось собирать самим, проходя и ошибки и разочарования, теряя время, сиылы и прочие ресурсы.

Попробуйте, когда у вас похитят родных, идти на работу и зарабатывать... ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!! или работа для заработка средств... или груда работы в борьбе за семью...
Я же по сути выполнял работу и правоохранителей и прочих госбездельников...
Я работал. Просто за эту работу деньги не платили и в расход ушло все, что имелось: средства, карьера, жилье, здоровье и др. нелишние вещи...

Поэтому на сегодня есть то, что есть

----------------------------------------
* признание Николя Милетича, главы московского офисса ФрансПресс. Статья "Серб и Молод", абзатц: " ЕП: И как же вы «шифровались»?