Сообщение от .Konstantin.
Сообщение от Victor S
Константин, ты там заболеешь или ещё чего хуже... Судя по тому, что реакции на твой пикет у властей нет, то, очевидно, уже не будет. Они власть да бабло делят, им сейчас не до проблем простых граждан, к тому же бездомных и безденежных. Пожалей себя! Загнувшись в этом шалаше, ты ничего никому не докажешь.
Да тут ещё есть любители по ночам бить палатку ногами... вытаскивать на мороз за ноги душить и все такое... у меня полный комплект романтики... Шелковщина в таких случаях облизывается, получает отраду и приговаривает: "это и есть озеро огненное, пусть мучается, нечего нас неуважать..." Я, Виктор, и умереть бы рад... зачем мне такая собачья жизнь ??? разве может ради кого то и ради чего то все это, о чем только Бог и знает. А я Ему и говорю: мне лично такая жизнь не нужна. Уроды правят бал. Кто желает жить порядочно, честно, свободно... тому здесь не место. Вот и я спрашиваю, Где Ты Бог? Я не жалуюсь... но почему то уроды "счастливничают", мы - изнываем... Мы, те, кто избрал Царя царей... мы - бомжи... а уроды, как бы заявляют: "смотрите, что бывает с теми, кто не с нами."... Я бы рад умереть, три или четыре раза пытался это сделать, а теперь как то неприлично что ли... И жить нахрена? Что бы мучаться... и сдаваться противно. Сдаваться имею ввиду отпустить секту и их "героев" и союзников этих отморозков, позволить им уйти...

Молитесь, чтобы я заснул и тихо не простнулся... мне отвратительна эта жизнь. Уроды отбирают, то что тебе принадлежит, Бог не дает ничего. Так надо? ок, но мои силы (психические в первую очередь) исчерпаны. Не время ли слово сказать Богу? я ЖДУ ЧУДА. С этим и живу. Никаких "новых" жизней начинать не буду, если Ангел от Бога не прийдет и не скажет это сделать