[ATTACH=CONFIG]49242[/ATTACH]. [ATTACH=CONFIG]49243[/ATTACH]. [ATTACH=CONFIG]49244[/ATTACH]
заява
- - - Добавлено - - -
Это означает оставитт преступников в покое. Моя история будет вечным контрастом шелковским "успешным предпринимателям" и их союзникам.
Есть вещи, которые невозможно об,яснить. Подходит одно об,яснение: ТАК НАДО.
Я делаю так как надо, не важно вписывается это в общепринятые понятия или нет. Поймут меня или нет. Признают ли дети или нет
заява
- - - Добавлено - - -
Костя пора тебе уже всех и ввц-шников и правозащитников и чиновничью братию с силовиками послать лесом. Пора заново построить свою жизнь,
и материально и в личном плане. Дни лукавы и годы летят. Пора перестать бороться с ветряными мельницами и стать на земле твердо, как
подобает мужчине победителю а не как потерпевшему. Про жену забудь, она тебе изменила и давно уже не твоя, а детей предоставь Божьему попечению
и пусть они растут получая от тебя помощь, и однажды они захотят увидеть своего отца и поверь, они предпочтут увидеть его здоровым, обеспеченным
живущим в своем доме и ездящим на своей машине. Я знаю что говорю, потому что прошел путь разлуки с детьми длиной в семнадцать лет. Сейчас мои
старшие трое рядом со мной и моими пятью младшими.
и материально и в личном плане. Дни лукавы и годы летят. Пора перестать бороться с ветряными мельницами и стать на земле твердо, как
подобает мужчине победителю а не как потерпевшему. Про жену забудь, она тебе изменила и давно уже не твоя, а детей предоставь Божьему попечению
и пусть они растут получая от тебя помощь, и однажды они захотят увидеть своего отца и поверь, они предпочтут увидеть его здоровым, обеспеченным
живущим в своем доме и ездящим на своей машине. Я знаю что говорю, потому что прошел путь разлуки с детьми длиной в семнадцать лет. Сейчас мои
старшие трое рядом со мной и моими пятью младшими.
Есть вещи, которые невозможно об,яснить. Подходит одно об,яснение: ТАК НАДО.
Я делаю так как надо, не важно вписывается это в общепринятые понятия или нет. Поймут меня или нет. Признают ли дети или нет