Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
X
Свернуть
-
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Пчела из зеленного золота
... Пчелки внимательно ловили каждое слово безполосой пчелы...
Безполосая пчела - это статус, о котором с недавнего времени стала мечтать каждая пчелка, которая слушала рассксзы безполосых о том какие они необычные.
- ...и тогда наш главный Пчел стал покрываться ЗЕЛЕНЫМ ЗО-ЛО-ТОМ!!! - продолжал пафосную поэму безполосый пчел...
- Он блестит... он переливается... он (безполосый закатил глаза) блес-тит...
- мы, наверное, никогда не сможем изменить свои полосочки и стать зелено-блестящей пчелой... - обреченно вздохнула пчелка
- ...хотя бы просто бесполосой - поддержал ее пчеленок
- Главное свою пчелиную тягу к труду направить в нужном напраалении, во имя Пчела в зеленом золоте ...и ваши безвкусные полоски понемногу начнут растворяться... Кто выполнил задание?
- я принесла немножко коровьего дерьма на своих родителей и вымажу их
- а я собрал дерьмо на свой улик... я вымажу улик как вы и учили...
от автора:
Я не знаю зачем мухи переделывают пчел под себя. Я вообще мало что понимаю что происходит в этом мире.., но посмотрим что было дальше...
- Друзья! сейчас нам о великом прожжжужит наш блестящий, наш сверкающий как солнце, златожужащий, обладатель кубков "Великая Скромноть" 2003, 2004, 2005, 2006... 2017, пожизненого кубка "неоспоримая безупречность", "непорочная святость",.. пчел, благодоря которому мы все еще живы...
ведущий перешел на плачь... - Спасибо тебе, наш царь ЮФик...
Царь Юфик не стал ждать когда закончатся перечисления всех его достоинств, их и так все знают наизусть.
- Зачем! Зачем? не надо, не хвалите меня... - он сделал нужную паузу и из зала послышалось..
- ...ой, какой скромный! - защумели еще полосатые пчелки...
- свою первую скромность я стал замечать, когда понял, что в мире не хватает скромности... я много скромничал об этом, а когда надоело, создал "кубок скромности" и вручил ее себе, точнее приказал своим подданным вручить "кубок Великого Скромняги"...
...я много скромничаю о разрушеных семьях... очень много скромничаю...очень очень... когда скромничаю о сиротах и вдовах, то приходит мысль вернуть им вторую десятину, которая для них и собиралась... но потом меня с головой накрывает глобальная скромность и вторую десятину я оставляю себе... т.е. для правильного дела, чтобы было о чем поскромничать... - сделал паузу для реаации зала
- мы таких скромняг в наших уликах не видели...
- ...так вот я к чему веду. Не нужно обо мне так много хорошего говорить... Вы только не передумайте... а так у вас не плохо получается... Проповедь моя будет о том, что нужно быть классными... не любите ложь, а любите правду. Есть подлецы, но вы будьте хорошими... И в заключении - не забывайте о скромности.
начало сценки участники слета уже знают, потому что сами являются участниками этой сценки. А продолжение участники слета еще увидят. Главное Не заиграйтесь и...
БЕРЕГИТЕ СВОИ СЕРДЦА, МОЗГИ И СЕМЬИ!!!
о чем вас будет учить "Великая Скромность" вы еще не раз услышите...
но пожалуста НЕ МЕНЯЙТЕ СВОИ ПЧЕЛИНЫЕ ПОЛОСОЧКИ НА ДЕРЬМО И НЕ СТАНОВИТЕСЬ ПЧЕЛАМИ В "ЗЕЛЕННОМ ЗОЛОТЕ"Метки: НетВы должны войти как участник, чтобы оставлять комментарии.

Встречайте, дорогие верные, ваших учителей Седьмого Света!