Сообщение от Клим Петрович
1.2. см. выше
Мне тоже нравицца эта песня:" Всё выше и выше и вышее".Выше -там все эти вопросы -уже закрыты. Простите Петрович,допускаю, шо для Вас это неприятно,но - факт.Проверяецца легко.
3.
Утверждение: В СССР существовала страшная машина репрессий: в ГУЛАГе были десятки миллионов репрессированных и расстрелянных (по данным А. Солженицина, Р. Медведева и т.д.)

Ответ: НАГЛАЯ ПРОПАГАНДИСТСКАЯ ЛОЖЬ. В действительности число осужденных за контрреволюционные и другие особо опасные государственные преступления в 1921-1953 годах (тех самых репрессированных) составляло 4 миллиона с небольшим, из них к высшей мере наказания было приговорено около 800 тысяч. Эти данные были получены еще в 1990-х годах в результате изучения статистической отчётности ОГПУ-НКВД-МВД-МГБ, которая хранится в Центральном государственном архиве Октябрьской революции (ЦГАОР). ИСТОЧНИК: статьи "Политические репрессии в СССР (1917-1990)", "К вопросу о масштабах репрессий в СССР" (автор - Виктор Николаевич Земсков), научный сотрудник Института российской истории РАН, исследователь политических репрессий в СССР в 19171954 гг., член созданной в 1989 году по решению Президиума АН СССР Комиссии Отделения истории АН СССР во главе с членом-корреспондентом АН СССР Ю.А. Поляковым по определению потерь населения).
Только очень наивный человек может считать, что в стране с социалистическим строем жизни, окруженной капиталистическими хищниками, не могло быть антисоветских и контрреволюционных элементов. Что с ними делать надо было: в "муси-пуси" играть?"
Это- вообще не в ту степь.Перечитайте вопрос......Кста Вы вновь даёте цифры не стыкующиеся с Вашими же видео от Вассермана. Для Вас точность +/-1 000 000 душ приемлема?
4. Если бы Солоневиц критиковал гитлеровскую систему, то не ездил бы по Германии с лекциями, а сидел в концлагере.
Говорим о И.Л. Солоневиче,репрессированном Кобой и реабилитированном Сов. властью русском писателе.Цитату по Вашей ссылке я Вам привёл.Повторить?....Его критику( я даже бы сказал,скорее -эссе )как Адика ,так и Кобы я приведу чуть позже. Вы сами можете легко в этом убедицца набрав в поисковике "Диктатура сволочи" -это он о них так. Резко?Вас зацепило?....есть выход: нужно отделить себя от них.Обоих.Вы -это не они.Вам - за себя нужно будет отвечать .Перед Господом.
Вот за это - благодарю особо. Вы мужественно даёте ссылку на источник,который привратно был Вами истолкован. Вольно или-нет,разберёмся позже.Если Вам это будет угодно.Пока читаю,прошу обратить внимание Пыхалов признаётся,что полного источника,цитату из которого он даёт а Вы - её привели - у него нет.Т.е.Вы цитируете цитату Пыхалова на которую сослался Кургинян и ,вероятно поэтому, был искажён контекст.Это печалит,прошу быть аккуатней.Не доверяйте безоглядно громким заявлениям .Даже моим.