Сообщение от Виталич
Уважаемый собеседник,я бездарно не могу вам донести,что в с е люди (не зависимо ни отчего - даже порой самой веры )разные. На будущее : я -мирянин, прихожанин Русской Православной Церкви. Православным ( Ваши слова - да Богу в уши) на страшном судилище Христос назовёт? Отчего же, видно и слышно повсеместно.Радио, ТВ (и спутниковое и супостатское тож ) друзья ,родственники по миру катаются.Дай Бог и я выберусь. Без ПДД -нельзя!Согласен,но нельзя встраивать человека в матрицу.Это - другая крайность.

Простите. Дату и место назовите, когда Вы последний раз наткнулись на ту самую коррупцию

За русского - благодарю.пост-совецкие мы ,частенько,русскоязычные.....Очевидное? Вот я и пытал Вас,что Ваши то очи видели.Лично!Дражайший! Вопрос о другом ...Тема поползла!! ВСЕОПРЕДЕЛЯЮЩИЙ.ВСЕПРАВНЫЙ.ВСЕСОЮЗНЫЙ Уважаемый Николос,Вы не поверите:нет мне дела кто,шо, и какого размера и цены носит.Ну не интересно.Личное дело Ваше и других.............ЗЫ. Есть в христианстве ошибка (грехом её называют)- по русски - зависть. Но мне больше понятно: не возжелай......Мож этот Ваш вопрос где-то поблизости от неё?