Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Википедия (из неё взял описание значения) - говорит о лиицах (личностях) и проявлении.
оо Википедия многооо чего говорит))
природа "животные"-собаки коты гипопотамы попугаи кролики носороги жирафы....... природа "человек"-ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК природа "Бог"-ТОЛЬКО ТРИ: Отец -Бог СЫН-БОГ ДУХ- БОГ
ну тчо тут непонятного))О?
я не согласна с вами что"Описание природы - описание качеств," так как ПРИРОДа "животные"описывает РАЗНЫХ животных-"личностей" но ОЛНОЙПороды..а не качетсва
Почему тогда способность плоти, точно такая-же как и способность возрожденного духа? Почему же я могу говорить на точно таких же языках на которых глаголете вы, но не могу говорить на таких языках на которых заговорили апостолы в пятидесятницу, на языках парфян и других народов. А я скажу вам почему я не могу говорить на подлинных Божьих языках, потому что это превыше человеческих способностей. А то что предлагаете вы это, жалкая подделка. Я и без специальных даров могу говорить наборы пустых звуков.................
Любой человек, будь у него желание, способен произнести вслух, самые разные наборы случайных звуков.
Любой человек, будь у него желание, способен поверить, что этот набор звуков, суть ангельские языки от Бога.
Любой человек, будь у него желание, способен приходить в восторг от такой веры и от таких ( языков ).
Перед нами три человеческие способности, которые эксплуатируют пятидесятники в своём учении о ангельских языках.
Как видите вся фишка в том, что необходимо поверить в то, что звуки, которые человек способен произносить и без специальных Божьих даров, являются даром ангельских языков от Господа.
В таком ракурсе получается, пятидесятниками предложены не наборы звуков, которые все мы и так способны произнести,а вера
в то что эта наша способность, может оказаться ангельским языком, если мы этого захотим, конечно.
а что было в день 50цы!?
Люди услышали собственное наречие(родной язык)или НАБОР НЕПОНЯТНЫХ НИКОМУ ЗВУКОВ???
Если бы в 50цу люди услышали НАБОР НЕПОНЯТНЫХ НИКОМУ ЗВУКОВ-то приобщение к вере так и не произошло бы и как вы выразились сочли бы это наверняка "проявлением демоническим"
Любой человек, будь у него желание, способен поверить, что этот набор звуков, суть ангельские языки от Бога.
Любой человек, будь у него желание, способен приходить в восторг от такой веры и от таких ( языков ).
Перед нами три человеческие способности, которые эксплуатируют пятидесятники в своём учении о ангельских языках.
Как видите вся фишка в том, что необходимо поверить в то, что звуки, которые человек способен произносить и без специальных Божьих даров, являются даром ангельских языков от Господа.
В таком ракурсе получается, пятидесятниками предложены не наборы звуков, которые все мы и так способны произнести,а вера
в то что эта наша способность, может оказаться ангельским языком, если мы этого захотим, конечно.
Люди услышали собственное наречие(родной язык)или НАБОР НЕПОНЯТНЫХ НИКОМУ ЗВУКОВ???
Если бы в 50цу люди услышали НАБОР НЕПОНЯТНЫХ НИКОМУ ЗВУКОВ-то приобщение к вере так и не произошло бы и как вы выразились сочли бы это наверняка "проявлением демоническим"