Павел_17

Вы нарушили правила Межконфессиональный Христианский Форум

Уважаемый(ая) josh,

Вы нарушили правила на Межконфессиональный Христианский Форум.

Причиной нарушения стало: Огульное осуждение христианской конфессии (христианства)

-------
Прошу подбирать выражение, когда пишете о христианах. Пусть даже о неопротестантах. И тем более, обобщая их.
-------

Количество баллов за нарушение: 3. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
http://www.evangelie.ru/forum/t12292...ml#post4219273
Сообщение от Певчий
Я сам из бывших неопротестантов (пятидесятников). Но у нас такой ерундой не занимались. Я не припомню, чтобы у нас осуждали православных за празднование Вербного воскресения, как и других православных праздников.

У значительной части неопротестантов в России происходит радикализация, пятидесятники становятся голимыми хризматами и т.д. В России неопротестантизм в итоге не получил того распространения, на которое рассчитывали лет 25 назад-отсюда и их бешенство. Чувствуют, что останутся навсегда незначительным меньшинством.

С наилучшими пожеланиями,
Межконфессиональный Христианский Форум

В принципе, не имею ничего против наложенного взыскания. Проблема только в том, что хамство большого кол-ва резвящихся на форуме неадекватов-неопротестантов против Православия и Католицизма сходит оным с рук. Понятно, что поскольку сам форум принадлежит неопротестантам и финансируется ими, то объективность модерации на нем невозможна в принципе, но...зачем же тогда называть площадку межконфессиональной? Тех же мормонов, которых я лично не люблю, гнобят и давят за каждое не понравившееся слово.
Имхо, лучше всего было бы передать модерацию в руки атеистов/агностиков или, на худой конец, мусульман. У них-то нет предпочтений в пользу той или иной конфессии. К слову, так поступили в 16-м веке турки в Иерусалиме, когда христиане регулярно били друг другу морды в Храме Гроба Господня: передали ключи от Храма и управление в нем мусульманам. И уже 400 лет, слава Богу, тишь и благодать...