насколько я сейчас понимаю, основной смысл споров-диалогов на форумах заключается, доказать другому, я понимаю лучьше, и я не дурак.
очень хочеться оказаться правым и указать другому на бревно. все указания на " я не прав" воспринимаем в штыки. ведь " я не прав " не бывает. )))
короче, пока каждый не поймет, я не шарю, и поймет что только в общении вырулим, форуму хана.
так и будете между собой хуями мерятся. я круче, с заткнутыми ушами. молитесь об открытии глаз друг у друга и ушей. и обо мне молитесь. матерных слов не жалейте.
мысли из другого общения.
Свернуть
X
Свернуть
и подумайте, может некоторые слова может стоит перефразировать и посвятить Христу?
Судья выносит ПРИГОВОР либо оправдывает (на основе своих умозаключений и рас-суждений). Вы его (приговор) увидели в моих словах?
А для чего "кидаетесь" такими обвинениями? Ведь "Смирна" после этого останется в Вашей "голове" связанной с ОБВИНЕНИЕМ Вас, понимаете? "ЧТО свяжете на земле"... и трудно потом будет "бороться" с самим собой, однажды решившим, что " ........."
Если Вы думаете (ДОПУСКАЕТЕ мысль), что "со Христом" можно "совокупиться", как с человеком...
... то ЧЬЯ голова в опасности?
Ваши слова:"ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ - очевидно.
Глаза откроются потом."
это не приговор-вывод? не, скорее наставление в вере, ну или вразумление бесчинного.)
насчет совокупится с Господом, так это Павло пишет, я же только пытаюсь обратить Ваше внимание на его слова, и попытаться понять. что значит, переспать с Господом и стать одним Духом с Ним?
ps
может хватит дневник превращать в форум?
ну или откройте тему, типа, "обсудим мыслю искупленного."