Я живу в древнейшем городе, который имеет сложнейшую историю. Поэтому не надейтесь найти у меня простой и ясный текст.

Оппоненты часто говорят мне: Древнего Севастополя не было вообще. Его основал Суворов 200 лет назад.
Католики говорят: Этот город основал российский адмирал Маккези. О нем стараются забыть, потому что он был католиком.
В любом случае древнего Севастополя и древнего кинотеатра Дружба, конечно, не было.

Я для начала рассуждений использую название древнейшего княжества, на территории которого находится Севастополь.
Разные национальности называли его на разных национальных акцентах. Я не намерен возвеличить одно национальное название,- а другие название уничтожить. Иначе это будет замаскированным нацизмом.

Наиболее популярное название книг на бульварных прилавках: княжество Феодоро.
Точнее Феодорос. Букву С в конце слов греки часто отбрасывали.
Феодоро среднего рода. Феодорос мужского рода.
Название по-славянски Божественная Дория. Название по-готски Дори.
Столицей Дории был Мангуп. По-немецки Майен-гаупфт, то есть вершина праматери готского народа.
Немцы до сих пор обращаются к богу не по имени Майн Христос, а по имени Майн Гот.
По немецким преданиям один из жителей Святой Трои спасся бегством от греческой орды 28 веков назад и поселился в Германии. Его имя Один или Годин или Год.
А на гербе Америки написано, как вы все знаете: ин год ви траст.

Мы все понимаем, что никаким богом он не был,- речь идет не об общении с Творцом Вселенной. Я не общался с этим Отцом-богом.
Речь идет об истории Дории.

Какая заповедь Евангелия учит презирать свою Родину и своих предков?
Я лично из кавказских казаков. По мнению всех историков казаки имеют готскую примесь.
Хотя опять-таки речь идет не об анализе крови, мочи и т.п. Речь идет об истории Дории.
Есть много желающий обрубить историю Севастополя на христианской эре. Как будто бы до Христа наши предки сидели на деревьях.
Название Дории Божественная явно дохристианского периода.
В исторических заповедниках категорически запрещены религиозные разборки.
Однако Московская патриархия ставила свои клановые интересы выше международного права, идя на открытый конфликт и в Херсонесе, и на Мангупе, и на Шулдане, и в Каламите.
Я в советский период своим трудом и за свой счет построил и отреставрировал около полсотни родников в горах Дории. Московская патриархия даже освятила мой родник Скифия в Балаклаве, и не предупредив меня.
Я ходил жаловаться в райисполком.
Мне ответили хитро: нет закона, который запрещает освящать любые родники.
А законы исторических заповедников бывшим политрукам как будто бы неизвестны. А статья копирайт тоже не для русских рабов. Прав тот, кто имеет больше прав.
Данная статья является пробной. Я хочу проверить: смогут ли туристы найти мои статьи о родниках через поиск Гугл? Вряд ли.
Многие мои родники описаны на сайтах изба-читальня, ютуб.
На сайте проза.ру я пошел на конфликт с израильским солдатом Дмитрием Медведевым и чеченским садистом-маньяком Андреем Панферовым. Модератор заблокировал 700 моих статей и 200 фотографий. Труд русских рабов всегда не стоил ни копейки. Мы должны работать на бандитов просто ради духовного удовольствия и питаться манной небесной.
Всем известно, что сионисты купили половину России. Типичный пример это сайт проза.ру. В последние годы евреи активно поощряют церкви Московской патриархии, потому что это дает прибыли. Народная поговорка: церковь это бизнес.