"1. Еще скажу: наследник, доколе в детстве, ничем не отличается от раба, хотя и господин всего:
2. он подчинен попечителям и домоправителям до срока, отцом назначенного.
3. Так и мы, доколе были в детстве, были порабощены вещественным началам мира..."(Галатам 4:1-3)
2. он подчинен попечителям и домоправителям до срока, отцом назначенного.
3. Так и мы, доколе были в детстве, были порабощены вещественным началам мира..."(Галатам 4:1-3)
И свидетельством твоей незрелости и рабского сознания является почитание вещественнных начал мира - всего материального, включая Христа который по плоти.
А вот каков уровень адвентизма, проповедующего обожествление стихий мира:
"8. Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу"(Колоссянам 2:8)
Ты совершенно прирос к материи. Это язычество.
Именно физическое распятие Иисуса Христа спасло меня от грехов...
Уверен, что кроме порции обвинений, демагогии и жалоб третьим лицам, ты не в состоянии ничего предложить, так как по сути ничего не знаешь, а повторяешь заученные речёвки, что Христос спас тебя от грехов.
Я чту Бога, сотворившего небо и землю и воды и всё, что в них.
Вот это и сотворил Господь через явление Своего Слова, которое образовало небо и землю.
Видишь, я чту Бога, Который сотворил Писание, и удивительную, прекрасную сферу Богопознания.
Где здесь тлен? Где здесь стихии мира? Где здесь материя? Этого нет.
А что ты почитаешь? Прах земной почитаешь, и космос над головой, состоящий из того же планетарного праха.
Вот и сравни, где ты и где я.
Может, возревнуешь и взойдёшь на ступень жизни вечной, прекратив почитать стихии мира - физическую землю, физический свет, физическую воду, физический огонь, физический воздух, и всё что из них состоит и образуется, включая физическое тело и физическую кровь физического Иисуса, которой ты собрался очищать грехи.
Это не по Христу, а по учению человеческому.