Сообщение от Ilia Krohmal
Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
Вартимей, какая боль? На том месте сгорело всё, там совершенная пустота. Развитая цивилизация начисто стерта. Это мы привыкли к людскому огню, в Средние века. Но содомский это такой огонь, что ты ничего не поймешь, как отключишься. Люди абсолютно ничего не поняли. Исчезли и всё. Исчезли все камни даже. А что там люди. Это была легкая смерть. Наши простые смерти намного тяжелее.
Вы и Писание-то читаете сквозь пальцы, не видя обличения, которое приготовлено для вас:
"53. Но Я возвращу плен их, плен Содомы и дочерей ее, плен Самарии и дочерей ее, и между ними плен плененных твоих,
54. дабы ты несла посрамление твое и стыдилась всего того, что делала, служа для них утешением.
55. И сестры твои, Содома и дочери ее, возвратятся в прежнее состояние свое; и Самария и дочери ее возвратятся в прежнее состояние свое, и ты и дочери твои возвратитесь в прежнее состояние ваше" (Иезекииль 16:53-55)
Вы идиоты книжные, прости Господи.
А всё потому что зомбированы духом Уайт, жестоковыйные, и ходите как слепые в полдень.

Кого Бог собрался выводить из плена, и возвращать в прежнее состояние, если все уничтожены, по вашим словам? Слепцы негодные.
О, если бы вы возжелали Духа Божия к разумению написанного. То Бог дал бы мудрости просто и без упрёков.

Вот так Писание и освидетельствует жестокие сердца, вводя на страницы разные аллегории, которые вытягивают наружу всю мерзость из сердец человеческих, и показывают их.
"22. Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу.
23. Если кто имеет уши слышать, да слышит!" (Марка 4:22,23)
И ни у одного из них не заболело сердце, не вострепетала совесть и не открылись уста к Господу с вопросом: Боже Любви! Открой глаза, объясни это, я не могу принять, что ты ТАКОЙ!

Наоборот, изгаляются в постыдном лицемерии и обывательской жестокости, изобретая оправдание живодёрству выдуманного Бога.

Вот тебе Аркадий пример, как работает этот универсальный тест, вытаскивая всю мерзость на поверхность, и предлагая познакомиться с самим собой.
Кто имеет уши слышать, да слышит!

А ведь так и сказано: Слово Божие живо и действенно, и проникает до разделения душевного и духовного, и судит помышления и намерения сердечные.

"Любовь" у них здесь такая - совокупность совершенств: фанатизм, жестокость, и мстительность.