Конечно понимаю!
Это равенство - как раз выражение Его ЕСТЬ.
ЕСТЬ - это действующая полнота живого Бога. Она восполняет Собою всякое несовершенство и неполноту.
Познать Его, подобно как Им познан.
Но познаю Бога Им Самим.
Переживаете помазание Духа? Он Самим Собою проходит через душу, и Вы проживаете Бога.
Вы всё ещё оперируете понятием "грех".
А ведь Крест открыл то, что было всегда: совершенство, свободу славы детей Божиих.
И где это "всегда"? Вот оно: я Господь ЕСТЬ.
Фактически, я вспоминаю себя от начала -того, который был в Боге, в Его ЕСТЬ.
Я, дух Божий, исшёл оттуда, образовав в сочетании с телом, живую душу.
Я очутился взаперти земного сознания.
И с этого момента я начал вспоминать себя. Вот это и есть: познать Его, подобно как я познан.
А фактически, я вспоминаю Самого Себя - ибо я был в Боге.
И когда познаю, подобго как Им познан, стану Им: "Всё от Него, Им и к Нему".
Иисус Христос есть Тот, кто возвращает память.
Крест с видимой стороны, обращённой к миру, говорит о грехе.
А с невидимой стороны, обращённой в Дух - открывает врата на Родину.
Видимая сторона - это символ, невидимая сторона - реальность.
Я исключил из своего мышления добро и зло, грех, ад, смерть,используя их тоько на форуме.
Ничего этого нету.
Есть низкие вибрации земного сознания, лишённого доступа во свет. Оно порожадет низкие желания и поступки.
Нужно было для земного человека ввести понятные символы - детоводители, соблюдающие души до откровения сынов Божиих, бывших от начала.
"Проповедуем премудрость тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей"
"Которой никто из властей века сего не познал;
Ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы" (1-е Кор.2:7-9).
Павел не открывает явно, однако оставляет намёки тем, кому открылась слава сынов Божиих от начала.
Господь славы был от Начала. Значит и сыны славы были от начала. Но не открывалось сразу, так как было сокрыто под покровом земного сознания.
Так есть громадная разница: достигать Бога или вспоминать себя в Нём?
Познать Его, подобно как я познан. Здесь сокрыто великое!
Ибо раз я познан, то "жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге" - а ведь я познан не 2000 лет назад, а от начала.
"Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего" (Рим. 8-я гл.)
А теперь вернёмся к Я Господь ЕСТЬ. Раз ЕСТЬ, то оно и было от начала, и до начала, и сейчас, и всегда.
Оно вне времени. Время - лишь тленная декорация, скрывающая истину.
Вот это "предузнал" в ЕСТЬ не может быть как отчасти, неполнотой или несовершенством. Иными словами, раз Он ЕСТЬ, значит и я ЕСТЬ(!).
Это великое откровение, о котором я буду свидетельствовать, ибо пережил его.
А сейчас - сейчас не удержался, раз такой разговор пошёл.
Это равенство - как раз выражение Его ЕСТЬ.
ЕСТЬ - это действующая полнота живого Бога. Она восполняет Собою всякое несовершенство и неполноту.
Познать Его, подобно как Им познан.
Но познаю Бога Им Самим.
Переживаете помазание Духа? Он Самим Собою проходит через душу, и Вы проживаете Бога.
Вы всё ещё оперируете понятием "грех".
А ведь Крест открыл то, что было всегда: совершенство, свободу славы детей Божиих.
И где это "всегда"? Вот оно: я Господь ЕСТЬ.
Фактически, я вспоминаю себя от начала -того, который был в Боге, в Его ЕСТЬ.
Я, дух Божий, исшёл оттуда, образовав в сочетании с телом, живую душу.
Я очутился взаперти земного сознания.
И с этого момента я начал вспоминать себя. Вот это и есть: познать Его, подобно как я познан.
А фактически, я вспоминаю Самого Себя - ибо я был в Боге.
И когда познаю, подобго как Им познан, стану Им: "Всё от Него, Им и к Нему".
Иисус Христос есть Тот, кто возвращает память.
Крест с видимой стороны, обращённой к миру, говорит о грехе.
А с невидимой стороны, обращённой в Дух - открывает врата на Родину.
Видимая сторона - это символ, невидимая сторона - реальность.
Я исключил из своего мышления добро и зло, грех, ад, смерть,используя их тоько на форуме.
Ничего этого нету.
Есть низкие вибрации земного сознания, лишённого доступа во свет. Оно порожадет низкие желания и поступки.
Нужно было для земного человека ввести понятные символы - детоводители, соблюдающие души до откровения сынов Божиих, бывших от начала.
"Проповедуем премудрость тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей"
"Которой никто из властей века сего не познал;
Ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы" (1-е Кор.2:7-9).
Павел не открывает явно, однако оставляет намёки тем, кому открылась слава сынов Божиих от начала.
Господь славы был от Начала. Значит и сыны славы были от начала. Но не открывалось сразу, так как было сокрыто под покровом земного сознания.
Так есть громадная разница: достигать Бога или вспоминать себя в Нём?
Познать Его, подобно как я познан. Здесь сокрыто великое!
Ибо раз я познан, то "жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге" - а ведь я познан не 2000 лет назад, а от начала.
"Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего" (Рим. 8-я гл.)
А теперь вернёмся к Я Господь ЕСТЬ. Раз ЕСТЬ, то оно и было от начала, и до начала, и сейчас, и всегда.
Оно вне времени. Время - лишь тленная декорация, скрывающая истину.
Вот это "предузнал" в ЕСТЬ не может быть как отчасти, неполнотой или несовершенством. Иными словами, раз Он ЕСТЬ, значит и я ЕСТЬ(!).
Это великое откровение, о котором я буду свидетельствовать, ибо пережил его.
А сейчас - сейчас не удержался, раз такой разговор пошёл.