Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Новозаветное учение о иконопочитании. Ответ на недоумения Ingreyt.
Новозаветное учение о иконопочитании. Ответ на недоумения Ingreyt.
Сообщение от Ilia Krohmal
Теперь я продолжу Вашу мысль и переведу её в практику.
В Боге нет информации, нет знаний. Это в книгах, в интернете, в информационном континууме есть любая информация.
Когда Бог учит Сам, он не передаёт ни знания, ни сведения, ни информацию. Я всё время об этом рассказываю, так как имею практику.
Бог проходит САМИМ СОБОЮ через душу человека ЖИЗНЬЮ БОЖИЕЙ.
"Сия есть жизнь вечная, да знают Тебя"
Бог погружает в Себя человека, и человек ПРОЖИВАЕТ то, что хочет ему сказать Господь.
Это называется откровением.
После откровения у человека не бывает ни сомнений, ни вопросов. Бог учит совершенно.
Поэтому, если человек утверждает, что он получил откровение, можно проверить истинно ли так - по его плодам.
Он никогда, ни при каких обстоятельствах не будет сомневаться, колебаться или выказывать неверие тому что он получил в откровении.
Попробуйте переубедить или заставить сомневаться женщину, ПЕРЕЖИВШУЮ беременность и роды, в том, что она не рожала.
Помазание, которое учит, подобно откровению, но оно учит не на конкретный вопрос, а на плод Духа: радость, жизнь, мир, кротость, смирение, воздержание и т.д." Человек ПРЕБЫВАЕТ в мире, и само пребывание учит его всему. И оно истинно и неложно.
Какая информация? какие знания? До свидания!
Как это просто и велико в премудрости Божией!
Когда-то, в самом начале, я думал, что Господь именно говорит человеческим языком с верующим.
А на деле, Господь облекает человека в разные состояния, и они его "учат". Здесь слово "учат" взято в кавычки, так как к человеческому учению оно не имеет никакого отношения. Поэтому и говорится: мир, который превыше всякого ума. Превыше!
Слава Господу.
Поэтому, Певчий, практика пребывания в Духе, оживляет написанное слово и превращает его снова в дух и жизнь.