15.02.2010 06:55 - permalink
Вера Супрун
Моё отношение к закону.. Для меня закон свят только тогда, когда написан в сердце живыми буквами. Тогда соблюдение закона-не тормозящая сила,а наоборот-ведёт вперёд..к совершенству. Если закон не написан в сердце,я молюсь, признаюсь Богу, что играть театр я не хочу. В библии Он сказал: "напишу законы Мои в сердце вашем.." Только сердце не должно быть мёртвым. И Он верен Своему Слову. И тогда этот закон для меня свят. Искушения..Скажу свою позицию..Держусь за обетование Бога,что Он не допустит искушений больше,чем я могу пронести. Было и такое,что не могла..плакала,но не могла.И тогда говорила Ему: "Ты же знал заранее, что я не выдержу, но допустил.. Зачем?" Я знаю точно: Бог ничего не делает напрасно.И даже если не ответит, я уверена,что Он знает-что делает.И проходит время и результат говорит за себя.Чтобы в духовном мире ты поднялся на уровень выше-в плотском мире надо платить. И я смело перед Его Лицом могу сказать,что после этих испытаний и страданий я благодарю Его.Я духовно становлюсь сильнее, свободнее. Искушения-это экзамены,которые устраивает сам Бог.Я благодарю Его за это.