Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Итак, если разобрались с праведностью, можно идти дальше.... Аминь.
Вот это я очень хорошо понимаю, всё, что вы написали. И все это написано в Библии. Про пути Его, про видимое и невидимое, веру, на протяжении всей Библии. Знаете, мне иногда кажется, что некоторые толкователи иногда помогают понять Писание, а иногда только мешают, сбивают, внушая что-то своё. Так и сказано: невозможно человекам растолковать Писание, а только Духом Святым. Вот я вчера решила прочитать любую книгу из Пророков, наугад, они всегда были для меня закрыты, не понимала, о чем там речь. ну ругаются,что народ забыл Бога, грозя всякими бедствиями. И вот вчера сильно и не молилась, попросила только: открой мне Слово Твоё, хочу понять, что Ты мне говоришь, открылась книга Иеремии, я стала читать..и будто совсем по-новому, о душах-городах которые отвержены от Бога и погибают. о том, как Бог милостлив и не хочет на них гневаться. но нет их в Его пространстве, потому как они по-другому мыслят, желают, чужды Ему, короче, но Он все равно их ждет и много-много чего там написано еще, долго писать, да и не претендую я на роль толкователя. Что только хочу сказать: закрыла я эту книгу с чувством удовлетворения и понимания. Даже какие-то интуитивное понимание, вот понимаешь внутренне, а словами выразить затрудняешься. Когда Господь сподвигнет, чтобы я это людям рассказала, Он сам мне слова самые нужные вложит. А пока только описала, как я читаю Библию, правильно-не правильно, не судите меня строго.