Сообщение от Людвиг
Совсем не обязательно.
Тут специфический форум и нарушением считается нечто неприятное модераторам.
Например тут могут посчитать за нарушение слова, что Иисус Христос, это литературный персонаж ничем не реальнее Остапа Бендера, или Бравого Солдата Швейка.
Модератор, не судимый, но судящий других, может воспринять такие слова за оскорбление Божества, хотя оскорбления тут и в помине нет.
Тем более, что сравнивается Христос не с Ганнибалом Лектером, а с вполне симпатичными персонажами. Но тем не менее.

Вы же, например, применяете по отношению к другому оскорбительные эпитеты, но почему то за нарушение это не считается ......

KuKluxKun высказывает нестандартную для этих мест и ваших голов мысль. Он видит проблему с другого бока. И только и всего.

Так он хоть это знает. В отличии от вас ,который знает одно, но всё.

IngreytА вот это вполне стандартная и непоколебимая уже тысячелетия позиция.
Однако пусть у меня "недальновидная" точка зрения атеиста, но она есть.
И я не понимаю, что значит "1 В начале сотворил Бог небо и землю.2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.(Быт.1:1-3)"
Если мы говорим о Вечности, как о временной категории, то Начало может быть у всего, кроме Вашего Бога, который был ещё до начала.
И вот этого я не понимаю - как сверхмыслящее и творческое существо могло бы обитать "Нигде" миллиарды миллиардов лет .... то есть Вечность?
Вот поэтому я и говорю ,что когда говоришь о Вечности и Бесконечности, то даже Аллах, Яхве, Унивёрсум кажутся маленькими.
Размерами чуть больше Аравийского полуострова с окресностями. Каким его, собственно и подразумевали изначально.
Это только благодаря науке он так разросся.