"Александр, рядом с тем домом, куда попала русская ракета 31 июля и снесла целый подъезд, есть какие-то заводы?"
Этот домом находится в 20 минут ходьбы от моего дома. Там поблизости нет никаких заводов и никаких промышленных складов. Это просто жилой микрорайон, застроенный в 1966-70 годах. Рядом есть детская поликлиника. Сразу ха ней роддом, а за ним рынок "Днепр". Перед этим россияне ударили по роддому в городе Днепр, сказав, что то законная их цель, потому что там лечат украинских военных. Не исключаю, что и в этот раз били или по детской поликлинике, или по роддому, или по рынку "Днепр". Они любят бить по местам, где много гражданских. Это же варвары, чудовища во плоти. За такие сравнения сейчас побежит один местный сексот-имперец жаловаться, что я демонизирую русских (или россиян). Уже не раз такое он творил. )) А для меня они действительно демоны во плоти, все, кто публично не осуждает преступный режим кремля. Нет разницы между путиным, и тем, кто нажимает пуск ракет по Украине, и теми, кто радуется очередному убийству украинцев. Это моральные уроды. И это не оскорбление. Это диагноз.