Выходной сегодня. Стал просматривать разные видео от бойцов Сил Обороны. Вот таких виде сейчас полно:
https://www.facebook.com/share/r/1LCx1nm4nL/
Также попадалось мне много видео от военных, где они негодуют на ту коррумпированную полицию, которую подмял под себя Зеленский также, как путин это сделал у себя. Я просто был в шоке, как они негативно относятся к этим тыловые правоохранителям. И реально есть много видео, где наша полиция сегодня ведет себя так, как это было при Януковиче. Я помню время реформации полиции. Это был переворот в лучшую сторону. Люди фотографировалиись с полицейскими. Это были вежливые люди-. И вот теперь за время правления Зеленского такой разворот на 180 градусов. Такое ощущение, что туда начался отбор негодяев. Потужно... Им сделали броню, так что лишь малая часть отправляется на фронт. Подняли зарплаты. Не знаю на сколько, но военные жалуются, что полицейские в тылу получают больше, чем они на "нуле". И меня очень смущает что многие военные готовы к радикальным действиям. Им уже сносит "крышу" от того, что творит Зеленский. И я категорично против того радикализма. Он может сильно навредить Украине...Но люди уже на грани. Им фактически предложили или умереть на фронте, либо калеками их комисуют...Я не знаю, дойдёт ли до конкретных действий со стороны таких военных или все ограничится только такими видео. Не хотелось бы Майдана 3. Он сейчас совсем не на пользу Украине может быть...