"Александр, изменили ли Вы свое отношение к Зеленскому?"
Нет, не изменил. Я и сегодня считаю его худшим президентом Украины. Хуже даже за Януковича. Но я признаю его лигитимность, как бы я к нему не относился. И, как и прежде, для меня остается открытым вопрос: он идиот или играет роль идиота. Самовлюбленный дурак или играет роль Штирлица. Хотелось бы дожить до того времени, когда маски будут сброшены...

Так давайте тогда отменим суды и никого не будем судить, ведь все несовершенны...
Если б Зеленский пришел к власти не во время войны с РФ, я бы не был столь строг к нему. Но популист, совершенно не умеющий руководить страной во время войны, позволил себе баллотироваться в президенты... Уже только этот факт говорит о многом. Я бы не дерзнул предлагать себя на служение, в котором ничего не смыслю. Я не сел бы за штурвал самолета с людьми, не умея водить самолеты. Я не стал бы предлагать себя во врачи, чтобы делать операции на сердце. Я чувствую ответственность перед людьми, за их жизни, чтобы позволить себе экспериментировать на жизнях людей. А Зеленский запросто на это согласился... Потому и спрос с него должен быть такой, чтобы другим дурачкам потом не хотелось даже выдвигать себя на служение, от которого зависит жизнь многих.
Я однозначно за то, чтобы Зеленского после смены его судили. Уж больно много чего он натворил, попирая Законы и Конституцию...