Когда мне пришло извещение, что нужно проверить сообщение нового участника форума, то я сразу увидел, КТО к нам пришел и ЗАЧЕМ. Потому я отклонил его пост, не одобрил. И оказался прав. Потом все его посты на форуме носили характер скандалиста, который не написал НИ ОДНОГО ПОСТА на духовную тему.

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	Image 1.jpg Просмотров:	0 Размер:	24.7 Кб ID:	10656698@Игорь, у меня к Вам вопрос. Зачем Вам на форуме такие "христианчики"? Лично от меня не убудет, одним оскорблением больше, одним меньше. Тут таких хватает. Но какую славу несут форуму такие писаки? Или Вам все равно, какие люди приходят? Я его сразу забраковал, как негодного. Хотя в том первом своем посте на форуме он мне гадости не писал. Но я сразу увидел, что он пришел сюда не за духовным и не о духовном говорить.
Эта тема - не Жалоба. Это тема - боль моей души за Форум, во что он превращается. Мне пишут люди, у которых тоже болит за Форум. Потому я специально поместил эту тему в Дневнике, чтобы те, у кого болит душа за Форум, а не только Члены Совета Форума, могли высказаться.
Справедливости ради, повторюсь, такие типажи сейчас не единичные случаи и почти везде рулят, на многих христианских площадках. Хамство, невоспитанность, и мнение о себе как о великих богословах. Мое мнение, таких надо беспощадно банить. Они не только не имеют міра Божия в сердце, чтоб другим его нести. Но они исполнены всякой желчи, которую выдают за "мір Божий". Я пишу это так, чтоб видели и другие, нужно ли подражать таким "христианчикам" или не нужно.