Для тех, кто желает закрыть мне рот
Есть люди, которым очень не нравится то, какими мыслями я делюсь в своём Дневнике. Так не читайте мой Дневник! Читайте то, что вам нравится. И что заметил, сами эти критики и ненавистники моего творчества, не открывают на форуме никаких духовных тем. А если и открывали, то никого их темы не заинтересовали и они остались не востребованные читателями.
Ни Христос, ни Апостолы не бегали за оппонентами с критикой. Они просто делали свое дело Книжники и фарисеи обычно бегали за ними, ища за что обвинить. Когда я читаю жалобы на записи в своём Дневнике от некоторых (это обычно одни и те же люди), где они считают, что моим публикациям не место на христианском форуме, а сами при этом не способны предложить другим ничего лучшее, дабы люди начали читать их, то это очередное доказательство их духовной импотентности. А нечего им предложить людям. Они настолько "духовные" в своих глазах и "эксперты" в духовности, что ничего духовного предложить не способны. А ведь сказано, что из чрева духовных должна политься живая вода, Ау, видящие себя духовными экспертами критики мои, где ваша та вода, которая переполняет вас и потому вы ею делитесь в письменном виде? Вы можете только плевать в чужие колодцы, но своей водой вы не способны никого напоить. Если источник не замыт илом, то в нем обязательно будет бить ключом вода. А если ваши источники пусты, то о какой духовности вы можете разглагольствовать и кого-то за что-то критиковать? Очистите сперва свои источники от мусора и тогда вода, исходящая из вас сможет хоть кого-то напоить. А оплевывая источники других, вы духовнне не станете, хотя и можете мнить о себе как о великих экспертам в духовном и указывать людям, о чем им писать, а о чем не писать. Не согласны с тем, о чем я пишу? Напишите лучшее. А читатели сами решать, что стоит читать, а что не стоит читать. Я не бегаю по Интернету за авторами, чем тексты мне не интересны. Я просто проходу мимо и ищу то, что мне интересно.